Можно долго спорить об этом... но я тоже считаю что СК не нужна в правовом обществе...
Можно долго спорить об этом... но я тоже считаю что СК не нужна в правовом обществе...
может ск и не нужна но тогда должа быть альтернатива кроме пожизненного
Вот в США есть альтернатива пожизненному закл. Там назначают наказание путём не частичного, а полногосложения наказаний. Например убил ты одного человека - сиди 15 лет. Убил двух - 30 лет. А если ты серийный магьяк и убил 20 человек, то гнить тебе в тюряге 300 лет. Помоему очень гуманно. Ведь не пожизненно же.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Давайте вообще суды отменим, всё равно судить не умеют. Ммм, заодно можно и ГИБДД распустить, т.к. они взятки берут и врачей всех разогнать (них..я не умеют же лечить, правильно?)В США,приходится 75% судебных ошибок и неправильно принятых судебных решений,что можно говорить о России...?[/b]
С уважением, Korshun.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты просто не можешь аргументировано ответить и по-этому утрируешь,это своего рода защита!))но я написал это к тому,что система не готова к отмене моратория и еще раз повторюДавайте вообще суды отменим, всё равно судить не умеют. Ммм, заодно можно и ГИБДД распустить, т.к. они взятки берут и врачей всех разогнать (них..я не умеют же лечить, правильно?) [/b]
СМЕРТЬ ТЫСЯЧИ ВИНОВНЫХ НЕ МОЖЕТ ОПРАВДАТЬ СМЕРТЬ НЕВИННО КАЗНЕННОГО ЧЕЛОВЕКА
за каждое преступление должно быть и соответствующее наказание, я за смертную казнь.![]()
Я за смертную казнь."Надо как в Турции - в чан с дерьмом и меч над ним... Не успел нырнуть - голова с плеч!"А ошибки везде есть.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Какие нужны аргументы?Ты просто не можешь аргументировано ответить [/b]
*** Казнь преступников, которые наводят ужас на целые города покажет людям, что страшное преступление имеет и страшные последствия.
*** Казнь преступников поможет остановить ещё не до конца свихнувшихся подонков и поможет спасти жизни невинных людей.
Какие ещё нужны аргументы?
Между прочим, хочу напомнить, что в средние века казнили прилюдно при большом скоплении народа. И делалось это не из-за отсутствия культурно-массовых мероприятий, а в порядке укрепления государственной власти.
Расскажу маленькую историю. В школе, где училась моя мама 20 лет назад во всю процветала детское хулиганство. Каждый день обязательно была драка, а преподавателей вообще откровенно посылали на х..й. Продолжалось это до тех пор, пока в школу не пришла новая директор - амбициозная молодая женщина с активной жизненной позицией. И знаете, что она стала делать? Она стала отправлять малолетних преступников в колонию. На суде при этом сидели все старшекласники. После пятого суда в школе стало тихо. И не потому, что все хулиганы отправились в колонию, а потому, что все ученики сходили в суд и посмотрели на жалкие лица тех, кто ещё недавно ходил в королях.
Так вот что будет, если по центральным каналам показывать не постановочный "Суд идёт", а реальные судебные процессы, а вместо "Дежуной части" или "ЧП" интервью реальных уголовников, отсидевших в тюрьме бОльшую часть жизни? Однако сейчас действия МВД направлены не на предупреждение преступлений, а на поиск и наказание виновных.
Можно сколь угодно долго говорить, что казнь это метод дикарей, и что
<div class='quotetop'>Цитата</div>однако Вы же сами и сказали, что мы в "такой стране живем", а смерть тысячи виновных, на мой взгляд, спасёт жизнь многим невинно убитым этими скотами.СМЕРТЬ ТЫСЯЧИ ВИНОВНЫХ НЕ МОЖЕТ ОПРАВДАТЬ СМЕРТЬ НЕВИННО КАЗНЕННОГО ЧЕЛОВЕКА[/b]
С уважением, Korshun.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я тебе привожу в пример Китай,где никогда не было моратория на смертную казнь и что?результат нулевой,как казнили ежегодно тысячами так и казнят,как убивали там друг друга так и убивают!и это не от,что ты там о средних веках пишешь!это наши дни,наша реальность!*** Казнь преступников, которые наводят ужас на целые города покажет людям, что страшное преступление имеет и страшные последствия.
*** Казнь преступников поможет остановить ещё не до конца свихнувшихся подонков и поможет спасти жизни невинных людей. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мне интересно,как бы ты запел,если бы кто-то из твоих родственников ни за что ни про что попал?!однако Вы же сами и сказали, что мы в "такой стране живем", а смерть тысячи виновных, на мой взгляд, спасёт жизнь многим невинно убитым этими скотами.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тем самым плодили профессиональных преступников,которые с малых лет возненавидели систему и пошли по преступной тропе,а не по пути исправления!Она стала отправлять малолетних преступников в колонию. На суде при этом сидели все старшекласники. После пятого суда в школе стало тихо. И не потому, что все хулиганы отправились в колонию, а потому, что все ученики сходили в суд и посмотрели на жалкие лица тех, кто ещё недавно ходил в королях. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>а кроме цитат из фильмов есть аргументы?Я за смертную казнь."Надо как в Турции - в чан с дерьмом и меч над ним... Не успел нырнуть - голова с плеч!"[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я про это уже писал,стоит прочесть прежде чем отвечать...за каждое преступление должно быть и соответствующее наказание[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>это было сказано к невозможности исправления нашей судебной,следственной и иных структур,а не то как ты это трактуешь...однако Вы же сами и сказали, что мы в "такой стране живем"[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Эти тезисы бессмыслены как у нас, так и где-нибудь в США, после очередного расстрела человек 15, которым совсем не легче от того, что Смертная казнь в их самой свободной и демократичной стране разрешена.Какие нужны аргументы?
*** Казнь преступников, которые наводят ужас на целые города покажет людям, что страшное преступление имеет и страшные последствия.
*** Казнь преступников поможет остановить ещё не до конца свихнувшихся подонков и поможет спасти жизни невинных людей. [/b]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)