Что вы думаете о колдунах, целителях-чудотворцах, ясновидящих, медиумах и телепатах, лозоходцах, гадалках? Которых в последнее время развелось особено много.
Что Вы оних думаете? Стоит ли им верить? Стоит ли вообще идти к ним?
Что вы думаете о колдунах, целителях-чудотворцах, ясновидящих, медиумах и телепатах, лозоходцах, гадалках? Которых в последнее время развелось особено много.
Что Вы оних думаете? Стоит ли им верить? Стоит ли вообще идти к ним?
Верить или нет? Верю, что есть люди, обладающие такими способностями, тока их не много, и они точно не дают объявлений в газеты. и денег не берут...
Что касательно шарлатанов, даже они могут помочь. Если человек подвержен внушению, то "лечение" может подействовать. Таких случаев масса.
Сама не стала бы обращаться к гадалкам и целителям (по крайней мере, в данный момент), поскольку не всегда их предсказания бывают хорошими. Человек может подсознательно настроиться на негатив, и последствия могут быть непредсказуемыми. Ведь если некоторые считают, что мысли материализуются, что говорить о словах. Вполне может случится то, чего ты больше всего боишься.![]()
Скорей всего обращаются к подобным людям не из-за хорошей жизни, очень часто от чувства безысходности
<div class='quotetop'>Цитата(Weselena @ 8.4.2007, 4:55) [snapback]25144[/snapback]</div>Мысли материализуются только вследствие выполнения тобой определенных действий, направленных на их осуществление. А вот настроить на негатив - это действительно может иметь местоЧеловек может подсознательно настроиться на негатив, и последствия могут быть непредсказуемыми. Ведь если некоторые считают, что мысли материализуются, что говорить о словах. Вполне может случится то, чего ты больше всего боишься.
[/b]![]()
У меня новая подпись!!!
<div class='quotetop'>Цитата(sascha @ 8.4.2007, 17:01) [snapback]25213[/snapback]</div>Не только от безысходности, очень часто из простого любопытства. В основном этим любопытством страдают молоденькие девушки и уже пожилые дамы. Мужчины меньше этому подвержены.Скорей всего обращаются к подобным людям не из-за хорошей жизни, очень часто от чувства безысходности
[/b]
А вообще если человек верующий, то к всяким таким мнимым целитиям и ясновидящим не будит обащаться. Церковь это не приветствует. Да и как вы уже заметила Weselena мало кто действительно чем то обладает.
Предпочитаю не знать свое будущее, пусть сюрпрЫзом будит![]()
Ну если некоторые "бабки", которые могут выличить человека, которому медицина не может помочь.
Разве может Церковь или государство не одобрять это.
Хотя в некоторых государствах всякие эктросенцы,целители запрещены
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не совсем с этим согласна. моя знакомая, обратившись к гадалке (как раз от безысходности), обнаружила у нее в преемной только мужчин.В основном этим любопытством страдают молоденькие девушки и уже пожилые дамы. Мужчины меньше этому подвержены.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>sascha, по моему нашему государству все равно, лишь бы налоги платилиНу если некоторые "бабки", которые могут выличить человека, которому медицина не может помочь.
Разве может Церковь или государство не одобрять это.[/b]![]()
а церковь считает это грехом(суеверия, ясновидение, целительство) и лечиться предлагает с помощью молитв. Случаев чудесного исцеления у разных икон тоже не мало
Мне кажется, что они есть. В моем представлении, они должны жить где-то в глухой деревне. Не знаю, почему. Наверное потому, что это далеко от цивилизации. Это совсем не те люди, которые подают объявления в различные СМИ. У настоящих гадалок и колдунов должны быть в роду такие люди.
<div class='quotetop'>Цитата(ТанюФФФка @ 21.4.2009, 16:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Почему в глухой деревне?А если в городе то уже врет что действительно есть дар? :)))Мне кажется, что они есть. В моем представлении, они должны жить где-то в глухой деревне. Не знаю, почему. Наверное потому, что это далеко от цивилизации. Это совсем не те люди, которые подают объявления в различные СМИ. У настоящих гадалок и колдунов должны быть в роду такие люди.[/b]
Если у человека есть дар исцелять людей ,он никогда не будет об этом трубить всем и не будет за это брать денег.Потому как это ему запрещено СВЫШЕ И помочь он сможет только 1-2 человекам в день,т.к.при лечении он много теряет своего здоровья.
Riddler (05.01.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)