<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 15.11.2009, 21:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Не важно, проехали.Это вопрос или утверждение?
.....[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 15.11.2009, 21:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Не важно, проехали.Это вопрос или утверждение?
.....[/b]![]()
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Ну вот, опять я ляпнула что-то ни к месту.
А мне нравятся все "женские недостатки". Ведь именно они и отличают женщину от мужчины. А, как иначе? Любить женщину с признаками мужского поведения? Ну, тогда это уже не женское и не мужское, а какое нибудь девиантное.![]()
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Мужчины тоже разные бывают и еще не понятно что хуже, женская капризность или мужская тупость.
Блин, самой смешно![]()
P.S. У меня нет недостатков у меня одни достоинства.
И у меня одно достоинство. Но достойное.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Riddler @ 15.11.2009, 20:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Идеальный мужчинаИ у меня одно достоинство. Но достойное.[/b]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SanSanych @ 31.10.2009, 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Ай-яй яй.. "грозящий пальцем смайл" Сан СанычА вот это лишнее.[/b]зажал сигаретку даме...
![]()
Не понравилось видимо![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну почему же, мне не нравится большая грудь, 1-й 2-й размер, меня бы вполне устроилZaZnoba Это замечание может означать только одно: все остальное полностью совпадает с Вашими взглядами[/b]ну и ешё, чтобы грудь подходила к фигуре, мне нравится, когда моя женщина, одевает мою рубашку, цвет волос, не имеет значения, главное, что бы они подходили и были ухоженными, а ещё, что бы женщина была женственной.
![]()
и ещё и ещё и ещё
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lights @ 15.11.2009, 22:07) <{POST_SNAPBACK}></div>С этим у меня строго.Ай-яй яй.. "грозящий пальцем смайл" Сан Саныч зажал сигаретку даме...Не понравилось видимо[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А по поводу промолчать, тут я недавно наткнулся, 17-й постKalisto
А иногда достаточно просто молчать без всяких сигар, главное знать когда лучше промолчать.[/b]![]()
То есть, стерва, дура, толстуха тебе ближе всего![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)