<div class='quotetop'>Цитата(lights @ 18.11.2009, 0:39) <{POST_SNAPBACK}></div>То есть, стерва, дура, толстуха тебе ближе всего[/b]
ну получается, что да, хотя... готовлю я не очень, поэтому я просто сетрва
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lights @ 18.11.2009, 0:39) <{POST_SNAPBACK}></div>То есть, стерва, дура, толстуха тебе ближе всего[/b]
ну получается, что да, хотя... готовлю я не очень, поэтому я просто сетрва
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 18.11.2009, 3:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 18.11.2009, 14:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Да я такая!!![/b]Что "да"? Картинку внимательно разглядела?ну получается, что да, хотя...[/b]
Если красивая, то стерва и дура.
Если умная, то стерва и толстуха.
Если хорошо готовит, то толстуха и дура.
![]()
Я только красивая и умная![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 18.11.2009, 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Значит стерва, дура и толстуха?Я только красивая и умная[/b]
![]()
Я же сказала только красивая и умная, не спорь со мной, ну что тебе жалко чтоли?не даешь возомнить из себя королевну.
Ты же сама подписалась под картинкой![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 18.11.2009, 3:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Да я такая!!![/b]
Ну я золотая середина![]()
идеальная женщина
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 18.11.2009, 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>А какой быть лучше? Идеальной или любимой?идеальная женщина[/b]![]()
Лучше быть любимой, но и сложнее тоже быть любимой и всем ли дано быть любимой или любимым?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 18.11.2009, 16:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Так значит проще быть идеальной?но и сложнее тоже[/b]![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)