lights, неужто у тебя получилось перевоспитать стерву или кого-то еще? Икак ты это сделала?
lights, неужто у тебя получилось перевоспитать стерву или кого-то еще? Икак ты это сделала?
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 4.10.2009, 20:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Нашла другую, а ту выбросила!Икак ты это сделала?[/b]![]()
Ой, ну я очепяталасьпрости меня.
Так все же не перевоспитал? Неблагодарное это занятие?
Эх, бедные несчастные сетрвы, никому мы не нужны![]()
Вот скажи мне, зачем перевоспитывать стерву?!
Пусть она лучше кому-то скрасит долгие зимние вечера.
А в дальнёйшем, ставши "тёртой" дамой, станет приставать в заграничном супермаркете с абузом в руках, к турецкоподданным, с просьбой: Где находится <strike>весы</strike> нофелет.?
Или тырить йогурты в шиншилу на кортах.
![]()
Ты это сейчас Наташу назвал турецкоподданой? Не ну ты ваЩе!!!
Не знаю, я если честно не понимаю кто такие стервы? Вредность и стервозность разные вещи? Да и с разными людьми вроде все равно по разному себя ведешь.
А на счет перевоспитывания не знаю, просто интересно, сама то я думаю что человека перевоспитать невозможно, да и нужно ли? Если не твоё то чего лезть вообще?
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 4.10.2009, 20:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Я её накрываю, чтоб не замёрзла, а она отпихивается.Ты это сейчас Наташу назвал турецкоподданой? Не ну ты ваЩе!!![/b]![]()
В тему, к слову и чтоб никто не догадался.
Вот как стобой ходить в разветку? Расколешся на первом же свидании.
Читай внимательно первый пост:
<div class='quotetop'>Цитата(Bob Kelso @ 24.3.2008, 1:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Кого же всё-таки ревнивый автор хотел перевоспитать?!Я думаю, что стерву можно перевоспитать только постаянной бдительностью и милым повиденьем.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Похоже, сам себя..Кого же всё-таки ревнивый автор хотел перевоспитать?![/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lights @ 4.10.2009, 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Не ходи со мной в разведку я трус и я боюсь.Вот как стобой ходить в разветку? Расколешся на первом же свидании.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Riddler @ 4.10.2009, 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Все же интересный человек авторПохоже, сам себя..[/b]
мне вот интересно удалось ли? Как друг его поживает который полюбил сразу двух. И продолжают ли девушки ему говорить правду и ничего кроме правды.
<div class='quotetop'>Цитата(Riddler @ 4.10.2009, 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Он же патологически неграмотенПохоже, сам себя.[/b]![]()
Инструмент (то бишь грабли) надо убирать с вечера, а не с утра, как проснулся.
Kalisto,
Не в разведку, а в разветку!
Я правилно пишу!
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 4.10.2009, 21:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Я тоже согласен любить сразу двух, будь я осьминог.который полюбил сразу двух[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 4.10.2009, 20:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Избушка, избушка, встань к лесу передом, ко мнеЭх, бедные несчастные сетрвы, никому мы не нужны[/b]
задом
и
немного наклонись!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lights @ 4.10.2009, 18:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Так осьминог, ты не смотри что я маленькая и щупленькаяЯ тоже согласен любить сразу двух, будь я осьминог.![]()
Избушка, избушка, встань к лесу передом, ко мне
задом
и
немного наклонись![/b]я умею кусаться, царапаться и противно визжать
так что берегись.
Кто такие стервы кстати? Те кого хотят мужчины, но недоступны им?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)