А у меня вот такой вопрос часто ли и в каких количествах вы пользуетесь косметикой (я имею в виду декоративную)
ну а у мужчин хочу спросить, нравятся ли вам девушки с ярким макияжем?
А у меня вот такой вопрос часто ли и в каких количествах вы пользуетесь косметикой (я имею в виду декоративную)
ну а у мужчин хочу спросить, нравятся ли вам девушки с ярким макияжем?
Яркий макияж..яркий по тональности или "слишком явный"?
kalisto, Сколько у тебя кисточек для макияжа?
Летом практически не пользуюсь=)
А так, обычно тушь и блеск для губ практически все что мне нужно. А остальное, тональный крем и прочая косметика в зависимоти от того куда иду=) К примеру на тренировку можно и не красится,а вот на вечеринку можно и нанести косметику в тон наряду=)
И конечно под настроение=)
Тональник выбираю качественный, и румяна очень люблю=) а то бледнющая я=)
Кыця
<div class='quotetop'>Цитата(Riddler @ 26.3.2008, 2:10) [snapback]84297[/snapback]</div>у меня кисточки 2, но я ими как то не пользуюсь у меня апликаторов куча валяетьсяЯркий макияж..яркий по тональности или "слишком явный"?
kalisto, Сколько у тебя кисточек для макияжа?
[/b]
а вообще я мало пользуюсь косметикой декоративной.... у меня на некоторые "штучки" аллергия
и всегда думаю что буду как пугало в итоге все говорят что я вообще... не крашусь, но это не так
а про яркость я все вместе имела ввиду и по тональности и "слишком явный"
Иной раз прекрасные творения более привлекательны, когда они не совершенны, чем когда слишком законченны. - Ф. Ларошфуко
Буду один глаз красить а второй нет
Irini (28.02.2011)
Косметикой не злоупотребляю, как правило, блеском обхожусь) На какие-то мероприятия (или же просто по настроению), естественно, люблю и марафет навести.
Одно но: вообще не использую тени и тоналку
C помощью косметики нужно лишь подчеркнуть красоту, а не пытаться ее создать
Я min! И еще я считаю, что лицо должно быть просто ухожено, это куда лучше всякой косметики!
Не ожидай ничего - и не будешь разочаровываться...
oksik (04.10.2012)
lights (04.10.2012)
почти не пользуюсь, разве что на какие-то мероприятия)
Старец (15.11.2019)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)