<div class='quotetop'>Цитата</div>Очень даже хорошо=) я была бы рада если бы мой мужчина интересовался косметикой))ну не столь женской, а мужской..ибо некоторые мужчины, вообще не следят за собой...)P:S Вообще, что я в этом разделе делаю [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Очень даже хорошо=) я была бы рада если бы мой мужчина интересовался косметикой))ну не столь женской, а мужской..ибо некоторые мужчины, вообще не следят за собой...)P:S Вообще, что я в этом разделе делаю [/b]
Кыця
вообще то меня косметика не интересует,это я насчёт экономии
<div class='quotetop'>Цитата(Sascha @ 27.3.2008, 16:48) [snapback]84631[/snapback]</div>вот гад я так и знала =)))))))))))))вообще то меня косметика не интересует,это я насчёт экономии
[/b]
Ну и ладна, все равно женщина должна тратить на косметику только свои денежки...лично я так считаю.
Кыця
И вобще зачем тратить на косметику,ведь есть много народных рецептов красоты например:
мука, свекла и древесный уголь...
<div class='quotetop'>Цитата(Sascha @ 27.3.2008, 17:06) [snapback]84635[/snapback]</div>в особенности древесный уголь)))И вобще зачем тратить на косметику,ведь есть много народных рецептов красоты например:
мука, свекла и древесный уголь...
[/b]
Ну я думаю это просто для того чтобы не так ужасающе выглядело , к примеры ты входишь в комнату а твоя девушка лежит вся в огурцах и в какой нить еще раскраске..не очень красивое зрелище..
А косметика, легка в применение=)
Кыця
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)