Прежде всего, здравствуйте!Ниже постораюсь объяснить свою проблему, и прошу помочь мне в её решении.
Итак, с давних пор (уже 3 месяца) у меня переодически зависает комп (во время юзанья каких-то прог,а иногда и просто так, без причинно). А именно появляется синий экран (как уже узнал из различных форумов, "экран смерти"). До этих жутких 3-х месяцев, всё было отлично, комп не тормозил, запускал многие проги порядком жрущие ресурсы, и всё ничего! Но в один прекрасный день, решил скачать последний Пинакл (Pinnacle Studio 11 Plus Elite (Ulti) спецсборка) (тогда была очень нужна!) и если бы знал я, что мне придется пережить в ближайщую неделю, то и не стал бы ставить сею прогу(но повторюсь была очень нужна!). Так вот во время установки этой программы, у меня произошел сбой(просто шла установка и...), выскачил синий экран и комп стал перезагружаться. Ну думал я, ничего страшного, но нет, мало того, что перезагрузился комп, так ещё долгое время он не хотел входить в винду, и только раза с 7-10 он наконец таки выполнил вход. Я удалил установившуюся часть пинакла, и забил на него, подумав что проблема в нем. Но на следущий день проблема повторилась, во время обыкновенного прослушывания музона, через вин амп. Потом началась продолжительная перезагрузка компа. Через некоторое время, синий экран появился вновь, теперь во время игры. Неделя была очень напряжной, бесконечные вылеты в безобидных ситуациях(слушание музыки, работа в ворде и т.д). Наконец взяв у друга чистый xp, решил поставить систему по новому. Сделав это, я принялся ставить нужные мне проги, качать с болванок файлы с того виндоса. Вроде проблема не повторялась около недели, "а потом бац" и снова тажа шняга. Я и не знал, что делать, но сразу понял, что дело не в винде и не в вирусах(т.к на компе было слишком мало всего, да и проверку делал 7 Каспером-вирусов нет.).
Пока я смирился с этой проблемой, но ошибка эта, в день бывает , как минимум 2-3 раза, причем когда выделение памяти начинает превышать 500 мб и выше(хотя иногда играется нормально). Я даже каспера снес и поставил другой антивирус. Сейчас при входе в виндовз, через диспетчер отключаю возможные процессы (в т.ч и антивирус), чтоб хоть как-то остановить это безобразие, если этого не сделать, то уже войдя в инет, полистая 2-3 сайта-снова синий экран, и снова перезагрузка минут на 10-15. Что делать уже не знаю.
Комп вроде не такой слабый.
AMD Athlon 64 3500+, 2.21 ггц, 2 00 гб озу(две по одному), Radeon x 1600 (256 mb.), Винд ХP SP2.
Оперативку вытаскивал, менял местами, и по одной пробовал, всё равно такая же лажа. Проц не перегревается, все три вентилятора работают. Может быть, если бы я не ставил в тот день пинакл, этой проблемобы и не было, но это произходит не из-за него(сейчас он у меня установлен),Думаю что-то с мамкой((.
Надеюсь на вашу помощь.
Ах да ссылка на ошибку http://i005.radikal.ru/0804/2c/68649988bbdc.jpg