Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Вера в гадания.

Фанат Array Аватар для Sweet Villy
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    А ни кто не задумывался как трудно людям которые видят будущее?

Любитель Array Аватар для Imperial
    Поблагодарили 4 раз(а)
    в 4 сообщениях
    Онлайн
    21 ч 45 мин 18 сек
    В среднем
    14 сек
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    А ни кто не задумывался как трудно людям которые видят будущее?[/b]
    Почему им должно быть трудно? Нехер афишировать свои способности. Пусть это будет их личной тайной. Пусть пользуются во благо себе!

Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Да ни в этом дело! просто я думаю не в кайф видеть всякую фигню о других людях, там ссмерти всякие и насилие

Любитель Array Аватар для Imperial
    Поблагодарили 4 раз(а)
    в 4 сообщениях
    Онлайн
    21 ч 45 мин 18 сек
    В среднем
    14 сек
    Sweet Villy, мм, а другие прям верят во все это. Вот лучше им станет если они выскажут это и их обсмеют и будут считать "очередными великими ясновидящими"? Может это вовсе и не проявления заглядывания в будущие, а просто бурная фантазия. Да и не факт что будет найден тот человек который "привиделся".

Новичок Array Аватар для Странный парень
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    44 мин 29 сек
    В среднем
    N/A
    Пару лет назад я решил попробовать научиться гадать по рукам. Хотя особой уверенности в правдивости этого у меня никогда не было. Однажды, читая очередную книгу по хиромантии, я наткнулся на знак смерти отца, у меня такие знаки присутствуют на обеих руках в возрасте 16 лет. Отец умер в конце января 2006го. В конце февраля того же года мне исполнилось шестнадцать. После этого не верить как-то не получается.

Новичок Array Аватар для daddycool
    Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении
    Онлайн
    1 День 3 ч 27 мин 1 сек
    В среднем
    17 сек
    Дело даже не в том верить или нет, а в том зачем это нужно! Гадание - попытка проникнуть в то, что закрыто. А раз закрыто - значить наложен запрет. Выходит, если кто-то пытается проникнуть в запретную область - становиться нарушителем Не напрасно ведь нам не дано знать будущее! Скажите, многие ли захотели бы жить, зная какое "дерьмо" их ждёт впереди?! Но преодолев этот ужасный период своей жизни, мы с гордостью вспоминаем о своем подвиге. Более того:научившись выживать в трудностях - становимся сильнее и мудрее Разве не великолепный метод развития гармоничной и сильной личности?! А что толку в слабаке, узнавшем дату смерти и ноющему от бессилия целыми днями?! Например, я вряд ли согласился пойти в армию в 1981 году, если бы знал, что за "командировка" меня ждёт... Я бы из кожи вон лез, чтобы не попасть под "это" распределение!!! Но по прошествии многих лет я понимаю, что именно это меня и сделало мужчиной, а не самцом мужского рода человеческой породы безрогого крупного скота...

Бывалый Array Аватар для Vicomte
    Поблагодарили 72 раз(а)
    в 40 сообщениях
    Онлайн
    15 ч 29 мин 56 сек
    В среднем
    9 сек
    Не берусь судить, есть или нет люди со способностями пресказывать, гадать итд, но даже если предположить их существование, то далеко не факт, что вам гадает именно такое дарование))) А вот насколько доступно ваше подсознание, и как восприимчиво оно к тому, что скажет так называемый предсказатель, можно и не подозревать. Думайте сами)) а то, не дай Бог, запрограммирует горе-чародей подставить голову под падающий кирпич ...
    У меня новая подпись!!!

Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    По этому поводу всегда вспоминается момент в фильме матрица, когда глав герой заходит к прорецательнице и она говорит ему "проходи мил человек и не волнуйся по поводу разбитой вазы" на что глав герой оглядывается и ненароком задивает вазу с цветами, просит прощения и спрашивает откуда она знала что он разобьёт вазу, а она говорит "тебя сейчас интересно не это, а интересно то - разбил бы ты вазу если бы я тебе про неё не сказала?" ))
    Вот такая пища для ума по этому поводу))

Новичок Array Аватар для Loo
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Много говорят о зимних гаданиях, но мало рассказывают о том, какими именно они бывают.

Почти год назад в поисках новогодних приключений я заглянула на зимние гадания. Это развлечение не из слабых. Мне было интересно, но немного страшно. Разное про гадания говорят. Но оказалось, что не опасно – наши предки издревле использовали эти дни для (говоря по современному) прогнозов на будущее. Время такое особое – все будущее как на ладони. И еще в эти дни от гадания вреда не бывает, они самой Природой для них предназначены, и защита для человека стоит.

Показывали народные гадалки, которые залезают в подсознание и выталкивают наружу все. И то, что было, и то, что будет. Мозг знает все, но обычно с человеком не откровенничает. В простые дни через сон доходят до сознания какие то мозговые откровения. Наши предки давным - давно поняли капризы психики и научились вытаскивать инфу, такую нужную для правильных решений. Что бы вытащить из мозга (который знает все!) правильные ответы его надо ошарашить необычным поведением, показать ему что то удивительное.
    В древности люди не знали о физической природе времени и думали, что это всякие жители иного мира приходят к ним, что бы показать наступающий год.

Впрочем, кто знает, может, и нет никакой физики, а есть чертовщина, гуляющая вместе с нами в новогодние дни.

Теперь и я умею гадать. Кстать во всяком способе есть "рецепт" - что надо делать. По крвйней мере в святочных, народных. Только многие гадалки это не используют.

Юзер Array Аватар для morskoy
    Поблагодарили 6 раз(а)
    в 6 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Гадание-это грех. Человеку не дано знать свою судьбу.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права