А вы верите в гадания?
А вы верите в гадания?
Нет
Лично я нет. Это все фигня. Жизнь человека расписать нельзя. Человек сам строит (творит) свое будующее. Можно лишь строить догадки, не более.
Я не знаю.
IMPERIAL. а магия и гадания не строят судьбу человека конечно сам
"ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди, желают знать, желают знать, желают знать что будет"
<div class='quotetop'>Цитата</div>А если человеку скажут что он должен что-то сделать, что бы что-то не произошло?)) Например не пойти на встречу, а то его собьет машина. Из-за этой встречи может быть потеря какого либо контракта или еще чего нить. Итого получаем, другую развязку жизни. Не стоит верить чему либо.IMPERIAL. а магия и гадания не строят судьбу человека, конечно сам[/b]
"Меньше знаешь, крепче спишь")))
А часто ли гадания говорят что делать? Например карты Таро говорят что делать? А всем известные гадания с зеркалом и свечкой тоже разве говорит что делать?
А разве херомантам которые гадают по руке стоит доверять? Тем более что они тоже не говорят что делать
Верить гаданиям или нет дело сугубо личное,а вот прислушиваться к ним всегда нужно.Потому что как известно в каждой "шутке" есть доля "шутки"
Я не гадаю, а если б даже и гадала то не прислушивалась
Многие люди не хотят знать что им нагадано.Я тоже.
<div class='quotetop'>Цитата(IMPERIAL. @ 12.6.2008, 19:51) [snapback]96022[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА если человеку скажут что он должен что-то сделать, что бы что-то не произошло?))IMPERIAL. а магия и гадания не строят судьбу человека, конечно сам[/b]
[/b][/quote]
Есть такой аспект (про него часто забывают во всяких фильмах про путишествование во времени), что если тебе предсказали скажем например... что на голову уподёт керпич!!! Что обычно верующий человек делает: седит дома до наступления "судного дня". Но что происходит? Не зависимо от его желания, какие-то обстоятельства выгоняют его из квартиры и он попадает под тот самый керпич!
К чему я, а к тому, что если судьба есть, то её не изменить, а стоило ли верить хирург покажет))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)