<div class='quotetop'>Цитата(kalisto @ 28.4.2008, 17:06) [snapback]88951[/snapback]</div>Ну вот так всегда. Опять придется использовать воображение.Думайте сами, решайте сами.... какая у меня грудь и вообще... какая я[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(kalisto @ 28.4.2008, 17:06) [snapback]88951[/snapback]</div>Ну вот так всегда. Опять придется использовать воображение.Думайте сами, решайте сами.... какая у меня грудь и вообще... какая я[/b]![]()
Еще одна вещь, кроме огня, воды и работы другого человека, на которую можно смотреть бесконечно.![]()
Вот мусоршики...диалог с дамами....
![]()
Внимательно тему читайте!!!
Себе прилепите на аватары!
<div class='quotetop'>Цитата(Alp @ 22.4.2007, 14:46) [snapback]27277[/snapback]</div>А я считаю, что лицезрение женских прелестей - резко сокращает нам жизнь.
Я когда смотрю на них, сильно волнуюсь. А волнение, как известно вредит здоровью.
Я стараюсь хватать их с закрытыми глазами. Хочу долго жить.
Но у нас нет другого выхода. Чтобы доставить женщинам удовольствие мы обязанны пялиться на их грудь, ноги, бёдра и попы, сокращая себе жизнь.
[/b]
Вот прошлогоднее сообщение Alpа. Так сокращает жизнь или нет?![]()
Alp я б никогда не посмела сократить тебе жизнь.Поэтому, ты не обязан пялиться на мои прелести
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)