ужас нафиг...с этим еще возиться..и еще чтобы кто то делал...не....
это..лучше гладко"шерстно"![]()
Вобщем по мне уютней и для себя лично, чтобы ничего не было
ужас нафиг...с этим еще возиться..и еще чтобы кто то делал...не....
это..лучше гладко"шерстно"![]()
Вобщем по мне уютней и для себя лично, чтобы ничего не было
Кыця
Кому-то нравится бритое, кому-то волосатое, но по большому счету нам по фигу. Девушка проведет пару часов в салоне, потратит кучу денег... И что в итоге? Мужик (а что с нас возьмешь?!) в те несколько секунд между тем, как она уже разделась, и перед тем, как он затащит ее под одеяло, скажет: Гы, прикольно! Или вобще не заметит,или устроит сцену ревности![]()
Sascha, Вот-вот... Ещё начнет приставать с вопросами - "Для кого старалась, и зачем вообще делала"... И все... романтическая атмосфера испорчена![]()
Аккуратненькая полосочка лучше всего, и видно хорошо всё и чувствуешь себя гоооооооооораздо комфортнее!!!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Почему "подсознательно"?Ученые считают, что те мужчины, которым нравится полностью выбритый лобок у партнерши, подсознательно имеют склонность к молоденьким девочкам. [/b]![]()
Причёска это всегда прекрасно, не зависимо где))
<div class='quotetop'>Цитата(Танюшка @ 1.5.2008, 1:04) [snapback]89235[/snapback]</div>Если у вас романтическая атмосфера, то никакой ревности по этому поводу и близко быть не должно! А иначе... смотри, Танюшка, в один прекрасный день придет он домой, ты поставишь тарелку борща, и борщ окажется ооочень вкусным. А он тебе: "НЕ ДЛЯ МЕНЯ ГОТОВИЛА!!!"Sascha, Вот-вот... Ещё начнет приставать с вопросами - "Для кого старалась, и зачем вообще делала"... И все... романтическая атмосфера испорчена
[/b]![]()
У меня новая подпись!!!
Нелюблю полностью выбритый лобок у девушек,у самой полосочка,а что касаеться парней,мне нравиться полностью чистый лобок без единого волоска)правда в скором времени там у парней появляеться как щетина на лице,даже хуже)![]()
У меня нет прическинет волос - нет прически
![]()
kalisto, ты создаешь такие темы, потом сама спрашиваешь о предпочтениях пользователей, а сама молчишь![]()
Твоя очередь рассказывать, что ты предпочитаешь по данной теме![]()
Spes ничего я не скажу![]()
ишь... что тебя интересует![]()
прически........ люблю без челочки![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)