На 6 горшочков: 500 г мяса, 10-12 ягод чернослива без косточек, 3 средних луковицы, 1-2 моркови, 10-12 картофелин, приправа для мяса, 6 лавровых листочков, зелень, майонез, вода.

На 6 горшочков: 500 г мяса
10-12 ягод чернослива без косточек
3 средних луковицы
1-2 моркови
10-12 картофелин
приправа для мяса
6 лавровых листочков
зелень
майонез
вода

1)Мясо порезать на маленькие кусочки. Обжарить на масле.


2)Добавить немного приправы для мяса и жарить до золотистой корочки.


3)Чернослив промыть.


4)Морковь натереть на крупной терке.


5)Лук некрупно порезать.


6)В дно горшочка положить мясо.


7)Затем лук и 2 ягодки чернослива.


Далее немного моркови.


8)Затем зелень и лавровый лист.


9)Сверху уложить порезанный кубиками картофель. Горшочки залить водой так, чтобы ее было видно через картошку, но не покрывала ее.


10)Смазать майонезом и поставить в духовку на 1,5 ч. при температуре 200-210 С.


Подавать в порционных горшочках на тарелочке.