Читалку подключи на первый слейвовый и всё будет хок...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ijevich @ 13.3.2007, 2:10) [snapback]19104[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаДа как угодно побовал,и в сервисе побывал...Но непринципиально...Читалку подключи на первый слевовый и всё будет хок... [/b]
[/b][/quote]
Тогда конфликт железа... Мамка не подходит...
И ещё раз спрошу - перемычки на приводах правильно выставлены(мастер, slave)?
У меня изначально было так: на ПЕРВОМ шлейфе висел ТОЛЬКО хард. На втором: читалка-мастер, резак-слейв.
Теперь: На первом: читалка - мастер
На втором: хард -мастер, резак - слейв
У меня новая подпись!!!
Хелп...
похожая проблема, привод не хочет записывать диски (не DVD) выдает ошибку хоть в неро,хоть в виндовсе. тока после ошибке не перегружается.
Привод на ноуте стоит , модель QSI SBW161 Вроде старый совсем. После ошибки записи привод отрубается. помогает лишь перезагрузка.
Подскажите если ли возможность протестировать режим записи ? или можно сразу привод выкинуть?
Сам не очень в этом шарю...буду признателен за ответ.
ничего не предшествует....работает вроде нормально... индикатор на приводе показывает что идет запись... по ошибке точно не могу сказать что то типа : произошла критичиская ошибка при записи...Сейчас вот вообще выдал что запись прошла удачно....но на диске пусто....хотя на поверхности видны дорожки записанные...
в полном недоумении....
<div class='quotetop'>Цитата(ijevich @ 16.3.2007, 14:28) [snapback]19709[/snapback]</div>а как это?
[/b]
вроде можно же увидеть на обратной стороне диска записно что на нем? или нет...по цвету немного отличаются области .....или это меня кто-то обманул жестоко сказав такую вещь...
тест пробовал тока на скорость записи.. с другими не разобрался что-то....Сегодня вечером еще попробую...
а может быть ошибка в софте каком?
Бук вроде не падал, не заливался...про винду не уверен...
в диспетчере говорит все ОК. На вирусы вроде намеков нету...
диски не записывал очень давно....наверное год назад последний раз...вроде какие-то намеки на глюки были.....сейчас уже не вспомню...Вроде маленькими партиями приходилось записывать...сразу полный диск не мог записать... точно все же не помню....потом ноут стоял где-то полгода. Не юзался. и вот сейчас появилась надобность записать и вот на тебе....
Сейчас проверил диск , на записи которого у меня выскочила ошибка и у меня показывался чистым на другом компе....так он вообще не видится. Говорит вставьте диск.
Вообще смысл такой что хочу всю инфу слить с ноута, все форматнуть и поставить новый Виндовс.
По поводу привода. Он старенький я не против его заменить на новый что б ДВД писал .... но вот не будет ли так что куплю новый привод, и будет у меня такая же проблема.... по этому очень хочется разобраться...
<div class='quotetop'>Цитата(ijevich @ 16.3.2007, 15:10) [snapback]19714[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаСкорее ,пошутили!вроде можно же увидеть на обратной стороне диска записно что на нем? или нет...по цвету немного отличаются области .....или это меня кто-то обманул жестоко сказав такую вещь...[/b]![]()
[/b][/quote]
ijevich, да как же! Попробуй записать на болванку, к примеру, 60% вмещаемого ей объема, а потом посмотри на нее.
И ты должен увидеть, что записаная чать будет другого оттенка))
У меня новая подпись!!!
Брат ijevich, не слушай фигни! Меняется после первого прожига, а потом фиг различиш...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)