У моей жены два высших образования, она знает четыре языка, хорошо готовит, интересный собеседник. Но всё это меркнет по сравнению с её четвёртым размером сисек и красивой попой...
У моей жены два высших образования, она знает четыре языка, хорошо готовит, интересный собеседник. Но всё это меркнет по сравнению с её четвёртым размером сисек и красивой попой...
Сипмтомы свиного гриппа: Головная боль, слабость, боль в мышцах,
головогружение и желание насвинячиться.
У меня последний симптом есть. Куды бежать лечиться???
С уважением, Korshun.
В краш-тесте на самый опасный автомобиль победила российская "Ока" - пока манекен сажали на переднее сиденье ему сломали обе ноги!
----------------
- Бабушка купи мне велосипедный шлем.
- Это что за напасть такая?
- Не на пасть, а на голову!
Двухмесячный котенок нагадил в ботинки Евгению Петросяну. Вот видите, такой маленький, а уже все понимает.
Безалкогольное пиво будет не таким противным, если добавить в него грамм 100 водки.
Российские кутюрье разработали для малоимущей части населения специальные пиджаки с запахом хлеба и огурца на рукаве для занюхивания водки.
Стараясь не шуметь, рота эстонских разведчиков кралась к штабу противника. Посмотреть на это приходили жители всех окрестных деревень.
Туалетный бизнес будущего - две двери: на одной надпись "20 рублей", на другой "Бесплатно. Вэб-камера"...
- Что такое "медовый месяц"?
- Это когда ты, наконец, понимаешь, как ты влип...
-У Рабиновича спрашивают, сколько денег ты положил в конверт к молодоженам?
- А разве конверт уже ничего не стоит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)