Зашел я на all-forum и офигел )))
Зашел я на all-forum и офигел )))
"Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой..."
Минздрав больше не предупреждает!!! Россияне, можете курить спокойно, до пенсии всё равно не доживете.....
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
Не пью, не курю, матом не ругаюсь, никто не верит, кроме мамы.
Судя по новым налогам, Медведев решил себе вторую уточку завести.
Катерину я знаю только с хорошей стороны, а с очень хорошей она пока не разрешает.
Бюджет - это деньги, предназначенные для блага людей. И людей этих мы каждый день видим по телевизору...
Ева лежала в траве голая, когда к ней спустился с дерева змей: "Совсем стыд потеряла, на хоть яблоком закуси."
В России всегда восхищаются интеллектом блондинок, про умных людей у нас исстари так и говорят: светлая голова!
Аж бесит! У Трампа, сука, такой высокомерный вид, как будто не мы его выбрали. Прям, бл-ть, как у Путина!
Если хочешь сохранить отношения, не спрашивай женщину о прошлом, а мужчину о будущем.
Благодаря пенсионной реформе у россиян будет пенсия, о которой можно только мечтать.
На улице стоит такая жара, что даже кот в сапогах решил переобуться в шлепанцы.
Стороны согласились с тем, что они согласны и договорились договариваться.
Нет ничего труднее, чем найти решение, которое было проще простого.
На дверях:"Наберите пин-код. Не открылась? Попробуйте пин-ком."
Если ты хорош в чем-то, никогда не делай это бесплатно.
Парковочное место зарабатывает в час больше, чем я.
Перегар факира сделал его номер в три раза зрелищней.
Хорошая пьянка в среду вечером существенно приближает наступление пятницы.
Сколько себя помню, постоянно что-нибудь забываю. И это ведь только сколько помню.
Режиссёра, снимавшего фильмы о злых клоунах, обвинили в разжигании ненависти к социальной группе «Депутаты Госдумы».
Зрители поняли, что трюк действительно сложный, когда после барабанной дроби гимнаст начал читать «Отче наш».
Во время раскопок египетских пирамид в одной из гробниц был найден паспорт гражданина Молдавии!
Уважать чужое мнение (которое не совпадает с твоим) на сытый желудок легче, чем на голодный.
Я смотрю ты за себя взялся, курить бросил, по утрам бегаешь... Никак до пенсии решил дожить?
Раньше были люди начитанные, а теперь - нагугленные.
Хорошо-то как, Господи!.. А говорил, просто полежим.
Верный признак банановой республики - это дорогие бананы.
К очень любопытным детям на новый год приходит Дед Пихто.
Детство – это когда деревья были большими, а живот маленьким.
Умная колонка от яндекса умеет распознавать более 20 интонационных оттенков слова "#ля".
Женщины на корабле к несчастью. Поэтому капитан все время ходил с опаской, но довольный.
Когда Владимир Путин говорит своей собаке «Ко мне!», на всякий случай сбегаются все, кто это слышал.
Мужчина, прекратите на меня так смотреть, тут дети!
Муж пришел домой чуть раньше и увидел чуть больше.
Первым заданием нового телохранителя было похоронить старого.
Сидящие у бюджетной кормушки не нуждаются в продовольственной корзине.
К сожалению, наша медицина приказала долго жить, к счастью, и в прямом смысле.
С точки зрения математики и статистики, и секс раз в полгода считается регулярным.
Вначале свадьбы невеста была вся в белом, а к концу свадьбы - вся в белом полусладком.
Что такое политкорректность? Это когда косоглазие называют хорошо развитым периферийным зрением.
Пока я президент, мне будет не нравится повышение пенсионного возраста в России.
Если так дело пойдет и дальше, то на пенсию будут не провожать, а выносить...
Я из того поколения, когда Плутон ещё был планетой, а Земля круглой.
Жизнь прекрасна и удивительна! Особенно, зараза, удивительна...
Неопытный, но очень усердный хирург заставил биться печень.
Не были на пенсии, нечего и привыкать.
Хочется купить что-нибудь от комаров, например, домик в Исландии.
Британские наркоманы настолько суровы, что используют «Новичок» в качестве духов.
Как можно считать меня трусом, если я пью лекарство, прочитав о всех его побочных эффектах!
Даже в сказках, где всё возможно, Василиса Прекрасная и Василиса Премудрая это две разные Василисы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)