Показано с 1 по 10 из 2168

Тема: Короткие анекдоты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    №13 Array Аватар для Shuravi
    Поблагодарили 30,055 раз(а)
    в 9,694 сообщениях
    Онлайн
    11 М 2 Нед 2 Дней 7 ч 50 мин 23 сек
    В среднем
    1 ч 29 мин 11 сек
    Девочки, не засиживайтесь долго в интернете, спать ложитесь,… а то мешки под глазами будут больше сисек.
    Очень переживаю по поводу своего предстоящего дня рождения, ведь так много лет мне ещё никогда не было.
    А вас никогда не смущало, что лайнер, на котором мы летим, управляется людьми с золотыми парашютами?
    Скворцова заверила Путина, что ситуация с гриппом под контролем: "Гриппа много, хватит на всех!"
    Я сказал своему психиатру, что меня посещают мысли о суициде. Теперь я плачу ему вперед.
    Во всё мире политики работают за деньги, и только у нас политики за деньги не работают.
    Смотрю на курс нефти и со страхом думаю о цене на бензин, когда нефть начнет расти...
    Hет такой женщины, которая могла бы сказать "до свидания" меньше, чем в 30 словах.
    Бесплатному врачу никак не можешь доказать, что ты болен, а платному, что здоров!
    Все мы на 90 процентов состоим из воды, но у каждого — своя температура кипения.
    Спонсор свиного гриппа - производители медицинских масок.
    Сегодня даже обычный грипп ведет себя по-свински.
    Каждый выросший в России - это уже Выживший!
    Зарплата — наказание за неумение воровать.

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Coroed (28.01.2016), Duckling (28.01.2016), Lupus (28.01.2016), pups_mos (28.01.2016), Riddler (28.01.2016)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права