Показано с 1 по 10 из 2168

Тема: Короткие анекдоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    №13 Array Аватар для Shuravi
    Поблагодарили 29,987 раз(а)
    в 9,673 сообщениях
    Онлайн
    11 М 2 Нед 2 Дней 1 ч 21 мин 8 сек
    В среднем
    1 ч 30 мин 57 сек
    Девушки, если бы у вас был выбор: мир во всем мире или необлезающий маникюр, то какой цвет лака вы бы выбрали?
    Бабушка, которой сразу же уступили место в троллейбусе, не знала, о чем говорить последующие пятнадцать минут.
    У нас с мужем много общего. Он - гордый и я - гордая. Он - вредный и я - вредная. Он любит меня и я люблю меня...
    Дельфины действительно очень умные существа. Вы видели чтобы кто-нибудь из них оформил ипотеку? То-то же.
    Политики - это люди, которые, увидев свет в конце туннеля, тут же покупают ещё немного туннеля.
    Объявление: "Коллектив из 11 человек за умеренную плату проиграет сборной России по футболу"
    Есть простое правило, чтобы выспаться - спать ложиться не в тот день, в который просыпаешься.
    Образование - пять лет стоишь в очереди за дипломом, чтобы пополнить армию безработных.
    Наша Земля - это такое место, где инопланетяне показывают своим детям, как жить нельзя.
    Теперь у нас вроде бы многое можно, но с такими доходами по-прежнему ничего нельзя.
    Ну и что, что ты толстый, зато на тебе татушек больше поместится.
    Шура не очень любила людей, поэтому старалась их не рожать.
    Хватит ругать Президента! Дайте ему срок и все наладится!
    Не надо говорить правду в глаза, они ничего не слышат.
    Подчиненные меня любят. Боятся не любить...

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Coroed (04.08.2013), Riddler (05.08.2013)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права