В новостях: Сегодня в центре города столкнулось 10 "Мерседесов". Проезжающий мимо водитель "Запорожца" скончался от смеха.
Девушки, которые говорят: "за мной бегает много мужчин", имейте в виду, что низкие цены всегда притягивают покупателей.
Фраза "Давай останемся друзьями" такой же бред, как, например, "Собака, ты мне надоела, давай ты будешь мне котом".
У губернатора дилемма: где взять асфальт для дорог, чтоб ездить на Порше, который по накладным и есть асфальт.
9 парням из 10 нравятся девушки с большой грудью. И только 1 парню из 10 нравятся остальные 9 парней.
"Каждой твари по паре" - приговаривала учительница русского языка, выставляя оценки за четверть.
Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину — сам выбирал.
Только кошки знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.
Очень характерно для нашего времени, что киллер принимает заказ быстрее, чем официант...
Русские туристы пригрозили подавить волнения в Египте, если им будут мешать отдыхать.
Мой любимый экстремальный вид спорта - это доверять людям.
С моей жопой что-то не так? Почему ее никто не целует?