Показано с 1 по 10 из 2168

Тема: Короткие анекдоты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    №13 Array Аватар для Shuravi
    Поблагодарили 29,987 раз(а)
    в 9,673 сообщениях
    Онлайн
    11 М 2 Нед 2 Дней 1 ч 21 мин 8 сек
    В среднем
    1 ч 30 мин 57 сек
    Рабинович молится: "Господи, пошли мне много денег. А если не можешь, то нашли хотя бы склероз на моих кредиторов".
    Кто-нибудь знает, где и когда конфискованные 8 миллиардов будут по дешёвке распродавать в магазинах конфиската?
    В случае победы Хиллари, старая истина, что в Америке все решают бабки, будет верна вообще во всех смыслах.
    Колин Пауэлл показал банку с мочой сестер Уильямс и мамой поклялся, что она чистая, как слеза младенца.
    Украина призвала мировое сообщество не считать украинцев, отдыхавших в Крыму, отдохнувшими.
    Не знаю что делать! В честность выборов могу поверить, в честность кандидатов - ну не могу!
    Раньше, помню, даже донором был. А теперь всю кровь до последней капли жена выпивает.
    Девичья печалька: промчались романтические ночи, но не пришли критические дни!
    Настоящий полковник не тот, о ком пела Алла Пугачева, а тот, у кого 8 миллиардов.
    Колобок не может выбрать себе невесту - столько круглых дур, глаза разбегаются.
    При царе Петре были потешные полки. При царе Владимире - потешные выборы.
    Курить только после секса - лучший способ избавиться от пагубной привычки.
    Тяжело быть ёжиком - никто не обнимает.
    Как убого за пазухой…

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Coroed (15.09.2016), Lupus (15.09.2016), Riddler (15.09.2016), Старец (15.09.2016)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права