Показано с 1 по 10 из 2168

Тема: Короткие анекдоты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    №13 Array Аватар для Shuravi
    Поблагодарили 30,021 раз(а)
    в 9,685 сообщениях
    Онлайн
    11 М 2 Нед 2 Дней 6 ч 18 мин 47 сек
    В среднем
    1 ч 30 мин 7 сек
    Дорогая, зачем ты купила столько небухла?
    Монета - жизнь: вчера орёл, а завтра снова кинут.
    Очень криворукий мальчик думает, что его зовут Сашабля.
    У нас не Госдума, у нас за прогулы не штрафуют. Увольняют!
    Феминистки потребовали переименовать мужское достоинство в мужской недостаток.
    Однажды я запустил бумеранг, и он не вернулся. С тех пор я каждый день живу в страхе.
    Чаевые доктору - взятка, чаевые официанту - хороший тон. Один спас жизнь, другой принёс кофе.
    Предсказываю будущее по женской груди. Возможно по фото. Наиболее точные прогнозы путем ощупывания.
    Пришёл счет 640р на подогрев горячей воды. Пока не плачу. Жду, когда счет на охлаждение холодной придет...
    Моему брату - 47 лет и 30 из них он бегает. Сначала бегал от армии, потом - от жены, теперь - от коллекторов.
    Проснулся от того, что кошка сидит и жрёт цветок. Отвесил ей поджопник. Веганство в этом доме не приветствуется.
    Сегодня я нашёл кошелек. И как добрый христианин подумал: "Что бы сделал Иисус?". Так что я превратил его в вино.
    Чтобы попасть на работу к 9:00, я просыпаюсь в 8:30, произношу заклинание: Ёб твою мать!...". И в 9:00 я уже на работе.

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Coroed (20.10.2016), Lupus (20.10.2016), Riddler (20.10.2016), Старец (21.10.2016)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права