Вы никогда не задумывались, почему американцы, намекая на известный орган, показывают только средний палец, а русские — руку по локоть?
Ещё 50 грамм инвестиций - и я недвижимость...
Вы никогда не задумывались, почему американцы, намекая на известный орган, показывают только средний палец, а русские — руку по локоть?
Ещё 50 грамм инвестиций - и я недвижимость...
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
Главное, чтобы ему в камере дно не пробили.
Даже страшно подумать, с кем Улюкаев не поделился.
Арест Улюкаева народ встретил одобрительным улюлюканьем.
Ещё сам Улюкаев не знал, что возьмёт взятку. А Путин уже знал...
Женщина - самое мудрое существо на земле, жаль только, что - змея.
Ректор МИФИ связал успехи вуза с православием... Розги, что ли, ввели для студентов?
Что же это у нас за министры такие, что одного из них взяли за жопу и вся страна радуется?
Модельер Зайцев подал в суд на Сергея Мазаева. Так Сергей узнал, что у зайцев есть модельер.
Ответственность за назначение Улюкаева министром экономического развития РФ взял на себя ИГИЛ.
Кстати, последний раз действующего министра арестовывали в России в 1953 году. Звали его Лаврентий Павлович....
Россия отличается от Штатов тем, что у них интересно во время выборов и скучно всё остальное время. У нас наоборот.
Допустить существование честного чиновника так же просто, как поверить, что среди волков встречаются вегетарианцы.
Британские учёные выяснили, что люди со здоровой печенью находятся в группе риска по психиатрическим заболеваниям.
Они там в Бутырке скоро свое правительство смогут создать. Три губернатора, генералы СК, вот и министр подъехал...
Когда я был ещё ребёнком, как-то родители позвали меня и сказали, что мне уже 24, и отправили искать работу.
Шахматист подрался с шашистом. Один говорит - из-за королевы, а другой утверждает, что из-за дамочки.
Выборы в Болгарии и Молдавии дают шанс надеяться, что и у нас России будет пророссийский президент.
Украинские депутаты предложили выдать Саакашвили Грузии, но поразмыслив, решили все же продать.
Говорят, что на зло не нужно отвечать тем же. Ну как это не отвечать? Человек же старался, делал.
Скоро все работающие вымрут, останутся только проверяющие и контролирующие.
Улюкаева обвинили из-за того, что он цену другим чиновникам сбивал.
Престарелые звезды западного шоу-бизнеса уходят умирать в Россию.
Будьте вежливыми с соседями. Помните: это ваши будущие понятые.
Янукович, вернись! Никаких сил уже нет жить в Европе!
Отдам долги в хорошие руки.
- А что ты делаешь сегодня ночью? Ты только не подумай ничего "плохого"... А если подумаешь, то как тебе идея?
Вчера перечитывал Айвазовского, воды много.
Молчащая женщина считается красивой по умолчанию.
Обама принял Россию бензоколонкой, а оставил супердержавой.
В следующей модели Galaxy тротиловый эквивалент будет удвоен.
Поговаривают, даже в список самых коррумпированных стран Россия попала за взятку.
Хочу чтобы у меня была своя частная клиника. Самой дорогой услугой в ней будет "Просто спросить".
Настоящие швейцарские часы всегда показывают точное время, когда их владельца пора брать за взятки.
Американо в русиано, пиццу в шмицу, учителей в бизнес......и другие занятные идеи Дмитрия Анатольевича.
Выборы в США показали, что для полного счастья россиянам не хватает сущей малости - хорошего президента в США.
Лучше сорваться — и в горы, чем в горы — и сорваться.
--------------------------------------------------------
Господи и суси.
— Здравствуйте, это клуб любителей делать поспешные выводы?
— Я так понимаю, вы любите есть гречку с изюмом?
Можно ли считать кражу контактных линз ограблением века?
У нас, любителей поговорок, есть один маленький недостаток. Да удаленький.
А спонсор этого дня сапёр джентльмен. Сапёр джентльмен-дамы вперед!
Ненавижу перепады настроения. Это просто потрясающе!
После шестидесяти у подавляющего большинства женщин перестает болеть голова, и они на все согласны, но уже поздно…
Тенденция: Чем более плоским становится сам Ящик - тем более "плоским" становится то, что там показывают..!
Как говорил Генеральный прокурор СССР: «Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя…»
А если бы какой-нибудь немецкий политик пошел на выборы с лозунгом «Сделаем Германию великой вновь»?
Обама назвал Россию сверхдержавой и призвал сверхдержаться там, хорошего настроения пожелал.
Сегодня опять перепутал и сел в трамвай до работы, а не бросился под него.
Короче - вводное слово, как правило увеличивающее рассказ в два раза.
Вырастил жену, научил жить - отпусти на волю.
Свобода - это пока тебя не остановили.
Приступ лени и наказание.
На первом же свидании, она поразила меня умом и дальновидностью. Она на него не пришла.....
Достойная зарплата - это когда уже нужно получать следующую, а ты ещё предыдущую не истратил.
В России две беды - Сирия и Донбасс.
Ария паровоза из оперы "Анна Каренина".
Пишите помедленнее - я диктовать не успеваю.
"Американо", "руссиано"... Мне чашечку "медведиано", пожалуйста!
Господи, сделай так, чтобы у моих внуков была бабушка-миллионерша...
Разочарование - это такое состояние, когда бабочки в животе.. СДОХЛИ!!!
Интуиция - это сконцентрированная в ягодицах энергия, подсказывающая дальнейший исход ситуации.
Когда я делаю глупости, то вспоминаю людей, которые берут кредиты на свадьбы, и мне становится легче...
В качестве ответа на санкции, введённые Германией, Дмитрий Медведев переименовал свой служебный "Мерседес" в "Жигули".
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)