Если девушка не может достигнуть оргазма, попробуйте дополнительную стимуляцию — параллельно лайкайте её инстаграм.
Если гора идет к вам, а вы не Магомед - пи%дуйте от нее скорее, это оползень.
Одиночество это когда не знаешь, что храпишь.
Если девушка не может достигнуть оргазма, попробуйте дополнительную стимуляцию — параллельно лайкайте её инстаграм.
Если гора идет к вам, а вы не Магомед - пи%дуйте от нее скорее, это оползень.
Одиночество это когда не знаешь, что храпишь.
Журналист = ж + урна + лист
"Спасибо" в карман не положишь. Нужно переводить в зарубежный банк.
Избрали президента США, изберём и президента России. Все на выборы!
Если Путин - отец нации, то зачем идти на выборы? Ведь родителей не выбирают.
А когда я училась в школе, у нас охранников не было. Вполне со всем справлялась уборщица с мокрой тряпкой.
Мой рекорд в ceксe 67 минут, правда это было давно, тогда еще часы на летнее время переводили.
Теперь песня "Я уеду жить в Лондон" звучит как приговор.
Ты отдал им свои деньги. Теперь отдай им свой голос!
Счастье - это когда хватает даже того, чего нет.
Riddler (17.03.2018)
Кто в цирке был — на выборы не ходит.
Надо быть большим идиотом, чтобы думать, что кругом одни дураки.
Синоптики пообещали небольшое потепление в конце марта, а затем снова осень и зима.
В баре за стойкой мужчина в ОЗК смешивал в колбе ядохимикаты. "Новичок!" - подумал Штирлиц.
Равновесие в природе неизменно: чем больше население звереет, тем меньше остается диких животных.
Британские учёные установили, что российские шпионы травят Бориса Джонсона секретным газом "Дурачок".
Одно и то же Лицо не может занимать должность Президента более двух жизней подряд (Конституция, ст.81)
Роспотребнадзор запретил ввоз в Россию виски из Великобритании, поскольку в нем обнаружен опасный яд алкоголь.
Дмитрий Медведев дал США 24 часа для объяснений, почему у него тормозит айфон и фоточки не грузятся!
Чем дольше отсутствие секса, тем шире возрастной диапазон в поиске на сайте знакомств.
Цифровая медицина подразумевает только два состояния человека - жив или мертв.
Он ухаживал за ней целую неделю, а потом ему включили Интернет.
Россияне ждали "Дня тишины" гораздо больше "Дня выборов".
Девушкам на заметку. В баню дружить не ходят.
И эгоисты любят людей. Просто у них узкая специализация.
Мы живём в прекрасной стране. Просто время выбрали неподходящее.
Революция – замечательный способ для власти узнать свой истинный рейтинг.
Мне доставляют удовольствие пешие прогулки. Особенно, когда на них идут люди, которых я туда отправил.
Отец, мне уже сорок лет, а я ни разу не был в запое. Скажи, у нас в роду точно все были русскими?
Познание — это процесс перевода вещей из категории «Х*й знает что!» в категорию «Ну ясен х*й!»
На вопрос мужа "Где ты была?" жена должна отвечать, а не пить воду из-под крана.
По результатам выборов рейтинг Путина резко снизился с 146 до 76 процентов.
У кого-то бабочки в животе порхают, а у меня пельмени лежат и не чирикают.
Довольно иронично, что интернет был создан для экономии времени.
Да, мастерство возможно и не пропьёшь, а вот мастерскую можно.
Вчера в России отметили День всех влюбленных в Путина.
Интересно, Медведев отправил фотографию бюллетеня Путину?
Хочу в параллельную Вселенную, в которой не я должен банку, а банк должен мне.
Живу в стране светлого будущего! ...А хочется жить в стране светлого настоящего!
Явлинского все запомнили? А то в следующий раз только через 6 лет с ним увидимся.
На митинг-концерт на Манежке Путин вышел в куртке-аляске. Ни на что не намекаю, но мало ли...
Интересно, а если одновременно принять снотворное, слабительное и виагру: на чей стороне окажется победа?
Срочное сообщение ЦИК: проигравшие кандидаты в президенты примут участие в парапрезидентских выборах.
В психушке подключили интернет и через неделю в соцсетях появилось ещё несколько топовых блогеров.
В знак протеста российские олигархи решили перевести свои счета и детей из Англии в Швейцарию.
У тех, кто в воскресенье съел бесплатный пирожок будет примерно шесть лет, чтобы расплатиться.
Мессенджер Телеграм реально крутой, если его пиар компанию ведут Верховный Суд и ФСБ.
Жена соседа - женщина моей мечты: всегда мечтал, чтобы у меня такой жены не было.
- Подскажите, а на каком свидании уже можно перестать втягивать живот?..
Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена.
Женатые шейхи еще свободны на три четверти.
Только привыкнешь к плохой жизни, а она становится еще хуже!
В этом году в РФ ротация губернаторов будет произведена по часовой стрелке.
Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Опрос показал, что 85% россиян счастливы. Остальные 15% на момент опроса были трезвые.
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь жалеть, что оно не огнестрельное.
ФИФА думали, как бы опозорить сборную России. И решили просто не мешать им выступить на ЧМ-2018.
Естественный отбор шёл бы успешнее, если бы МЧС перестало снимать со льдин этих полоумных рыбаков.
Aдaмoвo яблoкo - этo кycoк яблoкa, кoтopый зacтpял y Aдaмa в гopлe, кoгдa Eвa cкaзaлa eмy, чтo бepeмeннa.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)