А ещё есть вариант, когда дружат несколько мужчин и столько же женщин. И все дружат одновременно, и доверяют одинаково всем друзьям в компании![]()
А ещё есть вариант, когда дружат несколько мужчин и столько же женщин. И все дружат одновременно, и доверяют одинаково всем друзьям в компании![]()
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Бывает, но она не такая, как мужская, все бабы стервозны от природы. (без обид)
P/s/ были подруги, но частно ловишь себя на том, что хочется большего, чем просто дружба.
<div class='quotetop'>Цитата(Joan @ 15.6.2008, 11:46) [snapback]96448[/snapback]</div>А ты попробуй с нормальными пообщаться. Не пробывал? Может нормальные не хотят общаться с тобой?....все бабы стервозны от природы. (без обид)
[/b](без обид)
Хочу сказать, что секса хочется от девушек, которых действительно любишь или с которыми неочём поговорить))
Sweet Villy, оглянись по сторонам! Там очень много девушек, приятных и внешне и в общении! Странно, если ты не захочешь ни одну из них.....![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Учите матчасть. Удовлетворенной женщине нет смысла быть стервозной.все бабы стервозны от природы[/b]![]()
ТВ не работает, посему ем грибы и смотрю ковер...
А мне все равно: всегда хочу всех тех, кто мне нравится. А что такое дружба, я просто не знаю![]()
Если есть интерес друг к другу, то будет о чем поговорить.![]()
Пипец!!! Какой-то я странный)) Не знаю... Я против простого "хотенья" если ложится в постель с девушкой, то не только ради одного проце, но и ради благих последствий
<div class='quotetop'>Цитата(Sweet Villy @ 15.6.2008, 12:34) [snapback]96470[/snapback]</div>А можно с этого места подробней?.... Я против простого "хотенья" если ложится в постель с девушкой, то не только ради одного проце, но и ради благих последствий
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>5 миллиардов ложатся в постель ради Оргазма, а ты ради каких то последствий?о не только ради одного проце, но и ради благих последствий[/b]![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)