Рид,![]()
![]()
Sweet Villy, можно не ради простого хотенья... Можно хотенье усложнить - наручники, игрушки....А что ты подразумеваешь под благими последствиями? Отвечая, помни - хорошее дело браком не назовут...
![]()
Рид,![]()
![]()
Sweet Villy, можно не ради простого хотенья... Можно хотенье усложнить - наручники, игрушки....А что ты подразумеваешь под благими последствиями? Отвечая, помни - хорошее дело браком не назовут...
![]()
ТВ не работает, посему ем грибы и смотрю ковер...
Я всегда ложился в постель, и не только в постель с женщиной ради хотенья, а "последствия" получались сами по себе не от моего хотения,И от этих "последствии" сейчас бегают внуки![]()
Какое же у всех разное понимание дружбы![]()
Sweet Villy пока ты думаешь о последствиях и прочей фигне, девушка думает что ты какой то скромный, и мечтает о животном сексе, а ты видимо черезчур обходительный![]()
![]()
Даже приличные и пристойные женщины мечтают о разврате![]()
Вот почитала я все ваши посты.... и прям незнаю с кем дружить тут можно![]()
Невнимательно ты посты читала: здесь дружить никто и не собирается -только секс. Нет секса-нет и дружбы, ибо смысл?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(kalisto @ 15.6.2008, 15:40) [snapback]96513[/snapback]</div>А "не пристойные" женщины о какой дружбе мечтают? Или таких нет?Даже приличные и пристойные женщины мечтают о разврате![]()
[/b]![]()
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Брат
Мне, тут, подсказывают, что "неприличные" мечтают о приличном разврате..а так же о раз в роте и раз в заде..![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Riddler @ 15.6.2008, 16:02) [snapback]96520[/snapback]</div>Ух!Брат
Мне, тут, подсказывают, что "неприличные" мечтают о приличном разврате..а так же о раз в роте и раз в заде..
[/b]
Хорошая у тебя консультантка. Завидую, Брат.![]()
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
<div class='quotetop'>Цитата(Riddler @ 15.6.2008, 14:57) [snapback]96517[/snapback]</div>Я так понимаю ты ни с кем и не дружишь?Невнимательно ты посты читала: здесь дружить никто и не собирается -только секс. Нет секса-нет и дружбы, ибо смысл?
[/b]![]()
И вообще развели тут разврат, это не раздел Эротика![]()
Никогда с вами дружить не буду![]()
![]()
Кали, а я?... а как же я?....Ты разбила мне сердце, подруга... Я ж многого и не требовала - так, немного ласки и понимания... Или тебе со мной было плохо?
![]()
ТВ не работает, посему ем грибы и смотрю ковер...
Так есть же просто дружба и дружба оргазмами.... или я уже совсем запуталась![]()
С тобой то я дружу как раз этими самыми.... пошлые мысли нас объединяют![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)