Какие же вы все испорченые, а под словом последствия я имею продолжительные и счастливые отношения.
А про скромность я молчу, по сути я бабник, но всё-равно верю что с девушкой можно дружить.
Да и вообще надо было зделать опрос по этой теме))
Какие же вы все испорченые, а под словом последствия я имею продолжительные и счастливые отношения.
А про скромность я молчу, по сути я бабник, но всё-равно верю что с девушкой можно дружить.
Да и вообще надо было зделать опрос по этой теме))
ой... испорченные конечно
Вот и подтверждение, почему женщины любят мужчин постарше![]()
Потому что не всегда думается о последствиях, разве можно что-то загадывать на перед. Иногда хочется просто переспатьа там... посмотрим
![]()
Не в коем случае не имею в виду что спать надо с кем угодноно лишние раздумья мешают в "дружбе"
![]()
![]()
Sweet Villy, попытка - не пытка, конечно лучше завести серьезные отношения! А в случае неудачи лучше заниматься онанизмом с разбитым сердцем, чем сексом с человеком к которому испытываешь мимолётные чувства.Как и в случае отсутствия таких отношений в принципе. Конечно, рук пара - одна устанет, другая перехватит... эстафету.
![]()
ТВ не работает, посему ем грибы и смотрю ковер...
Вот вот, Mad и я о том же, что лишение девственности во время первой брачной ночи миф![]()
![]()
О этом и не шло речи!!! Какая ещё брачная ночь?
kalisto, Mad, вы меня каким-то пай-мальчиком меня считаите))
Да нет, я тоже испорченый и тд и тп, но вера в дружбу с девушкой всё ещё есть во мне!
Я просто отказываюсь верить в то, что если ты хорошо общаешься с девушкой, то ОБЯЗАТЕЛЬНО потом встретишь её утром в своей постели!
Хотя может вы и правы, пройдёт с возрастом))
<div class='quotetop'>Цитата(Sweet Villy @ 15.6.2008, 21:21) [snapback]96607[/snapback]</div>Да не обращай внимания на меня во всяком случае. Просто я думала что всех бабников на форуме уже давно вычислила, никак не могу себе простить то что в тебе я его не разгляделапо сути я бабник
[/b]Теряю сноровку.
В том-то и дело, что бабник я такой, чтоб девушка (С КОТОРОЙ НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ДРУЖИТЬ)) не догодалась об этом))
какие откровения...
Значит ты со мной хочешь не просто дружить? А дружить с умыслом?ой...
![]()
Я пока понаблюдаю, а потом буду вас всех "дружить"![]()
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Развратник!!!
Мне у тебя надо сраашивать разрешения с кем можно дружить а с кем нет?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)