уже кроме 2-х
уже кроме 2-х
Лично мне кажется, что дружба есть и существует, до поры до времени.
<div class='quotetop'>Цитата(kalisto @ 15.5.2008, 13:06) [snapback]90929[/snapback]</div>Ты даже не представляешь, как я тебя накажу за твой красный язык. Буду "дружить" тебя долго и сильно. А, уже потом, сможешь опять высказаться о "дружбе".Да нет её, нет
[/b]
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Alp тут дискуссионная, а ты
Всегда была уверена что дружбы между мужчиной и женщиной нет. Но знакомые которые вот так дружат есть....
но я так не умею
Alp отшлепать всегда норовит, разве это по дружески?
Spes , тоже.... неизвестно чего думает
Это отношения либо бывших любовников, либо будущих - тоже мое мнение. Нет ее!
вот когда при встрече с объектом "дружбы" можешь перекинуться парой фраз, типа - "Как дела"? "как выходные, как работа"? и получить коротенький отмазочный ответ - это просто знакомство! я на большее не соглашусь, не-а! да и моя 2 половина всех моих "просто друзей" мужского пола принимала в штыки! остались немногочисленные знакомые
Я думаю дружба возможна если тебе уже хватает любви и ты не ищешь в подсознании кого-то.
Как думаите?
да мне сейчас всего хватает, и подсознательно я никого и ничего не ищу, но у меня просто знакомые!!!! это те парни, с которыми я раньше училась или приходилось работать. А может я такая еще прынцесса, что просто ни в ком не нуждаюсь и не ищу новых дружественных связей и знакомств!
Sweet Villy человек всегда находится в поиске
БОг тебя знает, но точно могу сказать, что есть девушки с которыми я дружу и буду дружить.
Я не спорю, что эти чувства могут переити в любовь, но это будет не моей иницыативой
Есть!!! Т.Е. Бывает
В правильном понимании дружбы
Так как у меня много подруг противоположного пола
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)