Кто знает, где купить качественный ноутбук? Ищу проверенный магазин с хорошей репутацией. Из фирм особенно интересует HP, Леново, Самсунг.
Кто знает, где купить качественный ноутбук? Ищу проверенный магазин с хорошей репутацией. Из фирм особенно интересует HP, Леново, Самсунг.
А с моделью уже определились? Мне кажется, сначала стоит именно с конкретным ноутбуком определиться, а потом уже салон искать, а то может оказаться, что в наличии не будет .
Для того, чтобы именно выбрать что-то конкретное, можно посмотреть обзоры в сети и сравнения, ибо в сети их вагон, вот даже навскидку неплохой: Рейтинг ноутбуков 2020
(Пожалуйста, прячте ссылки. Публикация открытых ссылок запрещена у нас на форуме. Alp)
Alp (30.11.2020)
Самсунг уже не производит ноутбуки.
И цены на них очень круто взлетели. На данном этапе я бы уже не смог бы себе позволить ноут.
Максимум что могу посоветовать это брать без ОС. Дабы хоть ка кто сэкономить .
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
Я например покупал на озоне ноут honor на ryzen 5. Ноут сделан качественно. Претензий к работе вообще нет.
Да и Lenovo и Acer тоже были. Заметил что качество не отличается от некоторых китайцев сейчас.
купил на али, два года назад ноутбук DERE R9 pro, работает без нареканий, дешевый, игры скорее всего не потянет, но для сёрфинга в интернете, просмотра видео норм
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)