Бывает ! Пока дружу![]()
Бывает ! Пока дружу![]()
"Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой..."
Думаю, не бывает. Мне пока не встречалась..
oksik (24.02.2012)
Air (24.02.2012)
Ну если задаться этой цели... то ....... уже бы давно )))
"Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой..."
oksik (24.02.2012), voznamerilas' (24.02.2012)
oksik (20.07.2012)
К сожалению, я была права. Собственно мой печальный опыт:
Свела судьба с одной семейной парой с пару лет назад. Моего возраста люди, вроде как есть на чем сойтись. К тому же, сначала обмен услугами: я подбросить на своем мерсе по необходимости, советами ко компу (ну, совсем люди не разрбирались - поэтому могла), они -знакомствами в сервисе (мужчина водитель грузовика, вот и делился). И как -то так получилось, несмотря на совместные чаепития, больше приходилось общаться именно с мужчиной. И очень я была довольна, что жена адекватная, без задней мысли, так сказать, на наши встречи.
...Осталась без машины, необходимость поехать по срочному делу далеко..вызвался мужчина, как я уже с читала, друг, за компанию отвезти, мол, у меня тоже дела в том районе - поехали.
И несмотря, на то, что этому мужчине известно многое обо мне, и, даже, прямо в эту поездку делилась как я скучаю по своему мужчине...БЛИН, БЛИН, БЛИН
дернул же его за язык кто, приглашать меня на свидание
ЕПРСТ, ну, все испортил..что за фигня? Как, вообще, посмел?
Ну, елки, все, все в тар- тарары. Зачем???
.....
В общем, всю ночь почти не спала. Расстроилась сильно. И разочаровалась.
Но мы то ведь с тобой дружим. Я то ведь тебе интим не предлагаю,)Сообщение от Irini
Irini (17.01.2014)
я думаю так что,между мужчиной и женщиное дружба есть, но потом она переходит в любовь.Почему её может и не быть?Она есть!И это мной доказано на практике
По-моему, бывает. Но только тогда, когда они оба друг для друга непривлекательны (т.е. полностью за рамками вкусов каждого).
В других случаях, бывает недолго: до прекращения общения либо до перехода к романтическим отношениям (ну или не очень романтическим).
Ещё пожалуй бывает когда кто-то односторонне решает что "это дружба", но это уже т.н. "френд-зона", а не дружба. Т.к. дружба - штука обоюдная.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)