<div class='quotetop'>Цитата</div>Маленькая-маленькая девочкаЖаль только что турниры отменили :-)))[/b]Видать не было ещё из-за тебя ни одного "турнира"...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Маленькая-маленькая девочкаЖаль только что турниры отменили :-)))[/b]Видать не было ещё из-за тебя ни одного "турнира"...
И почемуто я рада этому![]()
Все мужики - сво...
- Все мужики сволочи! Все подлецы!
- Ты представляешь? Я наконец убедилась, что дружбы между мужчиной и женщиной нет!
- Что так глаза открыло?
- Мы дружили целых 2 недели, а потом он на меня накинулся и почти изнасиловал!
- Что прямо так и накинулся, а может перед этим что было?
- Ну он мне позвонил, мы встретились после работы, он подарил мне букет цветов. Но все это дружески!
- Ну да, конечно... А дальше что?
- Мы пошли погуляли по городу. Он меня дружески прижал к себе, когда я стала замерзать...
- Бывает...
- Вечером я совсем замерзла и предложила зайти к нему, потому что он жил совсем рядом.
- Аха, а что потом было?
- Мы выпили шампанского дома и мне стало очень жарко и я разделась.
- Совсем разделась или что-то осталось для загадки?
- Совсем! Было слишком жарко и я не хотела вспотеть!
- А он что?
- Он пошел в ванную.
- И?
- А потом мне стало прохладно и я забралась в его кровать под одеяло.
- Хм... И все это по-дружески?
- Конечно! Я всегда ему говорила, что мы друзья! Причем замечательные
друзья! А потом он вышел из ванной, завернутый в полотенце и забрался
под одеяло.
- Неужели кроватей не было больше?
- Мне было холодно и я попросила его согреть меня. Он обнял меня по
дружески, начал целовать на ночь, а потом накинулся! Я уже не смогла
сопротивляться ему... Настоящий козел!
- Аха, хам, сволочь, подлец и негодяй.
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(kalisto @ 19.5.2008, 17:50) [snapback]91732[/snapback]</div>Точно, точно подлецы и негодяи! ))- Аха, хам, сволочь, подлец и негодяй.
![]()
[/b]
Сами накидываются и прям насилуют![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>kalisto,а я думал что мы такие хорошииВсе мужики сволочи! Все подлецы![/b]![]()
Ой, да не льстите себе![]()
Бывает, конечно, когда и мы вам можем такое сказать (что хорошие), но это значит в переводе - купи мне (что купить вариаций много)![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>kalisto что тебе купить,скажи и я всё куплю.Хочешь канарские острава?купи мне [/b]
Блин, ну почему мне никто так не говорит в реальности? Сейчас локти начну кусать
![]()
Саша, мне хватит и просто общенияИ смотри мне!!! Не болеть!
![]()
Во-первых,хочу сказать :"Спасибо",за выдвижение к обсуждению столь интересной темы!
У меня в жизни давольно смешная ситуацию всегда была!Все мои лучшие друзья это люди мужского пола!Я им больше доверяю...Подруга только одна)
Еще с детства я была одна в мальчишеской компании!Мне с ними было интересно общаться,много общего!И речи кстати никогда не шло о чем-то большем!![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Почему "о большем"? ОтнюдьИ речи кстати никогда не шло о чем-то большем! [/b]"Это"- найменьшее
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)