Абсолютно с тобой согласна, подружка! Зачем все эти условности?!! Можно конечно приплести моральные принципы и прочее блаблабла, но если секс с другом такой что просто очуметь - нах ту дружбу! Айда дружить организмами!!!![]()
Абсолютно с тобой согласна, подружка! Зачем все эти условности?!! Можно конечно приплести моральные принципы и прочее блаблабла, но если секс с другом такой что просто очуметь - нах ту дружбу! Айда дружить организмами!!!![]()
ТВ не работает, посему ем грибы и смотрю ковер...
Буду называть всех братишками на этом форуме, дабы небыло двусмысленности![]()
Mad помнишь как в сериале "Друзья" их спросили "а вы спали друг с другом" и как они все терялись взглядом![]()
<div class='quotetop'>Цитата(kalisto @ 21.5.2008, 22:55) [snapback]92216[/snapback]</div>Старикашка Фрейд радостно потёр бы руки.Ну не верю я... хоть и сама видила примеры дружбы между мужчиной и женщиной, но не понимаю, не умею...
а брата старшего хотела всегда
[/b]Он то не допускал дружбы даже между матерью и сыном.
![]()
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
А у меня нет братадаже двоюродные и те сестры, девки у нас одни девки
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Mad @ 13.6.2008, 1:56) [snapback]96084[/snapback]</div>Хе, не ну правильно если муж для тебя - другАбсолютно с тобой согласна, подружка! Зачем все эти условности?!! Можно конечно приплести моральные принципы и прочее блаблабла, но если секс с другом такой что просто очуметь - нах ту дружбу! Айда дружить организмами!!!
[/b]![]()
Тогда друг соответственно ....? Так
Муж прежде всего должен быть любовник, а не френд![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lights @ 14.6.2008, 20:40) [snapback]96353[/snapback]</div>Одно другому не мешает!Хе, не ну правильно если муж для тебя - друг![]()
Тогда друг соответственно ....? Так
Муж прежде всего должен быть любовник, а не френд
[/b]Есть ведь еще один вариант, когда мухи отдельно, котлеты отдельно.....
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Mad @ 15.6.2008, 0:06) [snapback]96356[/snapback]</div>В рот кампот вот именномухи отдельно, котлеты отдельно.....![]()
[/b]мухи+катлеты несъедобны, то есть жрать вобщемто можно, но нельзя ислючить риск обосрацо после приёма...
![]()
Так что:
Одни для дружбы
Другие для факанья
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я не понимаю, почему ты разделяешь эти понятия? Дружба предполагает доверие, взаимоуважение, понимание (если нет - хотя бы попытку принять как должное) и отсутствие лжи. А секс предполагает... детей и им просто классно заниматься.Одни для дружбы
Другие для факанья[/b]Вполне совместимые понятия!
![]()
Иметь красивую и умную подругу не только приятно, но и интересно![]()
Полностью с тобой согласен))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)