На многих форумах пишут о том что Интел уже добил АМД. Что то я в этом не уверен. Амд еще себя покажет.
На многих форумах пишут о том что Интел уже добил АМД. Что то я в этом не уверен. Амд еще себя покажет.
Добить до конца главного конкурента рынка нецелесообразно с точки зрения развития самого рынка. Потребители не позволят Куда более логичным кажется удерживать его позиции чуточку позади, сохраняя пальму первенства в инновациях, так или иначе прокладывая путь технологиям....
Впоследние время всё больше и больше сообщений о совместных проектах этих двух мостров. У меня большое подозрение, что AMD - создан специально. На рынке существует десятки старых, опытных фирм, специализируещихся в производстве и разработке процессоров. Но, почему-то, именно новая, неопытная, никому не известная до этого фирма стала основным конкурентом процессорнрму магнату.
Странно, однако .
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
<div class='quotetop'>Цитата(Alp @ 18.5.2008, 11:10) [snapback]91494[/snapback]</div>а я подозреваю что AMD это б/у от Intel(3 сорт не брак)... У меня большое подозрение, что AMD - создан специально... Но, почему-то, именно новая, неопытная, никому не известная до этого фирма стала основным конкурентом процессорнрму магнату.
Странно, однако .
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(imonis @ 18.5.2008, 12:16) [snapback]91507[/snapback]</div>Не соглашусь с тобой, Брат.а я подозреваю что AMD это б/у от Intel(3 сорт не брак)
[/b]
AMD, давно уже, вполне конкурентные процессора. А связки AMD+Gigabyte - устойчивые и стабильно работающие системы.
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Говорят что интел на двусокетную систему переходит...
Их новый 45нм процессор- просто зверь! Интересно доживем до тех времен когда он будет 50 баксов стоить? Или тут главное китайцам на глаза не попадаться
Вот тут на интеловском форуме глянь. Много мнений и идей. на эту тему...
спасибо, но ОМОН на службе прогресса это круто
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)