misha,tacher побег это действительно вещь смотрю уже 10 серию с 3го сезона. Еще советую посмотреть Героев и Компьютерщиков.... Все там же на NovaFilm
misha,tacher побег это действительно вещь смотрю уже 10 серию с 3го сезона. Еще советую посмотреть Героев и Компьютерщиков.... Все там же на NovaFilm
<div class='quotetop'>Цитата(Denusoid @ 31.12.2007, 1:19) [snapback]70968[/snapback]</div>А я обожаю смотреть, как мой муж в очередной раз пересматривает эти комедии, и каждый раз так смеется, как вроде впервые видит.Люблю старые совецкие фильмы например как "Джентельмены удачи", "Приключения Шурика", " Иван Васильевичь меняет профессию" и тому подобные фильмы.
[/b]
Сама люблю ,,фентези,, детективы по мотивам Донцовой, и конечно старые добрые комедии.
Я люблю комедии и драмы, вот так вот...
согласен "Побег"- Лучший!!!
Я люблю комедии, боевики, напичканные спец-эффектами и некоторые исторические, типа Гладиатор.
raion, Just Andrey, misha_89, tacher
насчёт "Побега" полностью с вами согласен.
<div class='quotetop'>Цитата(WEB @ 6.3.2007, 18:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Практически не обращаю внимания на оскароносность. И доверяю в выборе фильмов только себе. мЕсли уж совсем не знаю что посмотреть - обращаюсь к друзьям. Иногда смотрю фильмы из-за рецензий, но только если они меня заинтересовали. Сам предпочитаю необычные фантасические и митические фильмы. Иногда - ужастики.Выбирая кинофильм,интерисуетесь ли вы,получил ли он премию "Оскар"
Я лично, только иногда обращаю на ето внимание,а в основном доверяю друзьям.[/b]
Как насчет Терминатор 4 , мне не очень понравился
Смотрю любые фильмы желательно не ужасы. Люблю трилеры.
<div class='quotetop'>Цитата(Валера13 @ 12.1.2010, 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Так триллеры же похожи на ужасы как бы...))Смотрю любые фильмы желательно не ужасы. Люблю трилеры.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(hellyny @ 13.1.2010, 15:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Так триллеры же похожи на ужасы как бы...))[/b]Разве?
Последнее врямя очень нравится французкое концептуальное кино. Есть в нём какой-то особый шарм.
многие уже упонимали "Амели", "Взмах крыльев мотылька"(идея не новая,но всё равно фильм замечательный), "Влюбись в меня,если осмелишься" (он же "игры детей".почему-то мало кто его смотрел,а ведь фильм просто потрясающий)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)