Выбирая кинофильм,интерисуетесь ли вы,получил ли он премию "Оскар"
Я лично, только иногда обращаю на ето внимание,а в основном доверяю друзьям.
Выбирая кинофильм,интерисуетесь ли вы,получил ли он премию "Оскар"
Я лично, только иногда обращаю на ето внимание,а в основном доверяю друзьям.
Люблю авторское кино. Чем больше рекламы самого фильма, тем меньше во мне желания его просмотреть. Сам для себя, разделяю кино на способ убить время (экшн какой нибудь вшивенький) и способ порадовать душу чем нибудь жизненным..."Амели", " Cолнце Ацтеков"," Красота по-американски", " Дом из песка и тумана"
<div class='quotetop'>Цитата(riddler @ 6.3.2007, 18:07) [snapback]18132[/snapback]</div>Добавлю: "Полет над гнездом кукушки", "Мастер и Маргарита", "The Wall""Амели", " Cолнце Ацтеков"," Красота по-американски", " Дом из песка и тумана"
[/b]
Полет над гнездом кукушки - поддерживаю Там Николсон бесподобно сыграл. Мастер и маргарита..если судить по работе Соловьева, последний фильм, я его не воспринял вообще никак..Имхо, состав актеров, которые явно играли не свои роли, оставил желать лучшего
"Мастер и Маргарита"-фигня...ИМХО.Дело ,как по мне, даже не в актерах.Просто ,я считаю, етот фильм-мутью...
<div class='quotetop'>Цитата(DART_REVAN @ 6.3.2007, 19:11) [snapback]18134[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(riddler @ 6.3.2007, 18:07) [snapback]18132[/snapback]Добавлю: "Полет над гнездом кукушки", "Мастер и Маргарита", "The Wall""Амели", " Cолнце Ацтеков"," Красота по-американски", " Дом из песка и тумана"
[/b]
[/b][/quote]
+ "Американская история Икс", "Достучаться до небес", "Сибирский цирюльникЪ"
"Мастер и Маргарита" - это русский многосерийный?
P.S. Комедии народ смотрит? Какие любимые?
У меня новая подпись!!!
Еще добавлю: "Собачье сердце"
Никогда не смотрю на номинации, да и вообще на массовую истерию не поддаюсь =) смотреть могу начать абсолютно любой фильм - а вот досмотрю ли его, решу в процессе =)
Ворон
Ворон:город ангелов
South park
Король Артур
Святые из трущёб
Зловещие мертвецы 3:Армия тьмы
День Z
Гарри Поттер и филосовский камень
Гарри Поттер и тайная комната
Гарри Поттер и узник Азкабана
Вам письмо
Управление гневом
Бэтмэн навсегда
Пиджак
Счастливчик Гилмор
Достучаться до небес
Дом 1000 трупов
Лабиринт Фавна
Клерки
300 Спартанцев
lights,
300 Спартанцев.Полностью разделяю твой выбор.Феноменальный фильм!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)