Смотрю сейчас документальный фильм про реинкарнацию.
А вы верите в реинкарнацию?
Я верю, интересно кем была в прошлой жизни
Смотрю сейчас документальный фильм про реинкарнацию.
Я верю, интересно кем была в прошлой жизни
я по поводу реинкарнации слабо осведомлён, но у меня простой вопрос, если реинкарнация существует, то почему после неё человек забывает о своей прошлой жизни? то есть это уже по сути другой человек, а следовательно прошлый умер, из этого следует что реинкарнации быть неможет?
но если честно тема реинкарнации мне интересна, хотелось бы побольше об этом узнать) неподскажешь название фильма?
То было давно я уже и не помню название фильма
<div class='quotetop'>Цитата(kalisto @ 18.5.2008, 16:43) <{POST_SNAPBACK}></div>В реинкарнацию не верю...бесовство все это...жизнь дается человеку, как испытание...Смотрю сейчас документальный фильм про реинкарнацию.
Я верю, интересно кем была в прошлой жизни [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(morskoy @ 5.1.2010, 3:48) <{POST_SNAPBACK}></div>"испытание" и три точки в конце :huh:жизнь дается человеку, как испытание...[/b]
Испытание чего?
Ответ низачёт :mad_2:
<div class='quotetop'>Цитата(morskoy @ 5.1.2010, 1:48) <{POST_SNAPBACK}></div>"Но если туп как дерево - родишься баобабом, и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь!"...жизнь дается человеку, как испытание...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Crio_S @ 5.1.2010, 22:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Это, в смысле, дурак после смерти эволюционирует в дерево? :laugh:"Но если туп как дерево - родишься баобабом, и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь!"[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Tropic @ 29.10.2008, 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Думаю, потому-же, что и (к примеру), Леонов в фильме "Джентельмены удачи" играя роль бандита,должен забывать, что он "директор детского садика"....но у меня простой вопрос, если реинкарнация существует, то почему после неё человек забывает о своей прошлой жизни? то есть это уже по сути другой человек, а следовательно прошлый умер, из этого следует что реинкарнации быть неможет?[/b]
Разные жизни, разные роли.
Для этого как минимум должна присутствовать такая штука как душа. Здесь вы её отрицаете. Так что вы батенька нелогичны
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)