народ сжальтесь
ато не ем не сплю уже
неделю
какой монитор 22'' купить???
народ сжальтесь
ато не ем не сплю уже
неделю
какой монитор 22'' купить???
serg_grag, от какой суммы ты можешь плясать? Я в декабре 2007 года задавался тем же выбором, думал пару недель, смотрел, выбирал, читал и в итоге взял себе NEC MultiSync LCD225WXM, рад безумно, никаких нареканий у меня к данному монику нет!
Но тут еще надо знать, для чего тебе это надо, ведь выбор матрицы и кол-во денег в кармане - это решающий фактор покупки wide монитора 22"!
монитор 22 дюйма
желательно вр.отклика 2GTG
матрица TN или TN+Film
цена до 16-17 т.р.
монитор для работы с инетом
офис и все такое ну и контров погонять
пока остановился на на NEC 22WMGX
или Iiyama E2201W но в омске походу нет
Benq X2200W тоже дефецит
да еще про Самсунг 226CW хорошо писали
Не думал что такая проблема
монитор выбрать
В данной ситуации могу посоветовать только NEC, по крайне мере я никогда не сталкивался с браком у них! А брал я их немало на работе!
Самсунг в деле не видел, но по разговорам NEC все таки куда симпотичней покупка получится, а вот какой NEC 22" это вопрос! Я могу ручатся только за свою модель, так как сам за ней сижу и тьфу тьфу тьфу проблем пока небыло никаких!
сегодня купил Самсунг 226CW
тащусь..
игры прут отлично 2GtG
ну и махина по сравнению с 17
теперь одна проблема
несведение... глаз
Последний ответ 2008 год, и хотелось бы опять задать такой же вопрос)
Какой монитор в настоящее время нужно-можно покупать...
Тяжело порекомендовать какую-то конкретную модель. Тоже почти месяц носился с похожей проблемой в итоге пошел в магазин и купил то что понравилось. PHILIPS. Рекомендую. Очень порадовали углы обзора 176 градусов... и вообще по сравнению с другими мониторами по моему мнению выдавал самую яркую и четкую картинку.... хотя может все дело в настройках по умочанию
У меня тоже филипс, правда маленький по современным меркам, всего 19". Думаю, сейчас самое то 24", и кино более-менее приятно посмотреть, а погамать так вообще кул.
по мне лучше ViewSonic VX2260wm
Как вы смотрите на acer T230H. Стоит брать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)