<div class='quotetop'>Цитата(pups_mos @ 2.5.2007, 21:07) [snapback]28728[/snapback]</div>Оффтоп конечно, но я бы подключил винт на другой комп, прогнал чекдиском (или скандиском), и тогда всё должно удалиться.Вот такая глюка. После Перевода диска с фата32 на NTFS появились файлы (или папки) с именем ????. Никак не удаляются и не восстанавливаются (скорей всего это текстовые файлы -тхт и doc есть немного jpg, но прочитать не удается). Может кто подскажет как это удалить или восстановить-прочитать?
[/b]
Про пасхальные яйца писать не буду, просто набейте в гугле Easter eggs windows, думаю выпадет немало.
Про <div class='quotetop'>Цитата</div>скажу так: у меня стоит process killer. Преимущества: убивает большинство задач (и системные почти все), сортирует задачи по запуску, а не по алфавиту, и ещё куча мелких фитч. Кому надо могу скинуть. Стучите в личкуПро возможности скажу в windows xp диспетчер задачь принято вызывать сочетанием клавишь alt+ctrl+del, есть есчё одно сочетание которое непосредственно вызывает сам диспетчер ctrl+shift+esc[/b]