Пробуем обсудить такую темку.
Пробуем обсудить такую темку.
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
можно и даже нужно! может трава подешеевет!!
Самую большую ошибку допустили еще во времена СССР, когда поставили в один ряд марихуану и тот же героин, всевозможные экстракты опия, совершенно не разделяя на адективные ( вызывающие биохимическую зависимость) и неадективные( соответсвенно, не вызывающие биохимической зависимости). В итоге, какой нибудь малолетка, рускурившийся косяком и не увидевший ничего страшного в последствиях начинает пробовать более тяжелые наркотики, что само собой ведет его к гибели. А что ему бояться, если и то и другое называеться страшным словом наркотики и судя по первому опыту очень даже неплохо Прежде чем легализовать, ИМХО, нужно в сознании людей разрушить старый стереотип отношения к той же марихуане. А доказать, что две-три затяжки ХОРОШЕЙ травки гораздо лучше 150 гр. водки, уверен, не составляет большого труда.
<div class='quotetop'>Цитата(riddler @ 7.3.2007, 12:22) [snapback]18244[/snapback]</div>Я, да же одной буквы добавить не могу! Согласен!Самую большую ошибку допустили еще во времена СССР, когда поставили в один ряд марихуану и тот же героин, всевозможные экстракты опия, совершенно не разделяя на адективные ( вызывающие биохимическую зависимость) и неадективные( соответсвенно, не вызывающие биохимической зависимости). В итоге, какой нибудь малолетка, рускурившийся косяком и не увидевший ничего страшного в последствиях начинает пробовать более тяжелые наркотики, что само собой ведет его к гибели. А что ему бояться, если и то и другое называеться страшным словом наркотики и судя по первому опыту очень даже неплохо Прежде чем легализовать, ИМХО, нужно в сознании людей разрушить старый стереотип отношения к той же марихуане. А доказать, что две-три затяжки ХОРОШЕЙ травки гораздо лучше 150 гр. водки, уверен, не составляет большого труда.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(riddler @ 7.3.2007, 11:22) [snapback]18244[/snapback]</div>Самую большую ошибку допустили еще во времена СССР, когда поставили в один ряд марихуану и тот же героин, всевозможные экстракты опия, совершенно не разделяя на адективные ( вызывающие биохимическую зависимость) и неадективные( соответсвенно, не вызывающие биохимической зависимости). В итоге, какой нибудь малолетка, рускурившийся косяком и не увидевший ничего страшного в последствиях начинает пробовать более тяжелые наркотики, что само собой ведет его к гибели. А что ему бояться, если и то и другое называеться страшным словом наркотики и судя по первому опыту очень даже неплохо Прежде чем легализовать, ИМХО, нужно в сознании людей разрушить старый стереотип отношения к той же марихуане. А доказать, что две-три затяжки ХОРОШЕЙ травки гораздо лучше 150 гр. водки, уверен, не составляет большого труда.
[/b]
Брат Ридллер первая попытка лигализации марихуаны имело место в Советском Союзе, помнишь такие строки: Трава у дома - зеленая, зеленая трава, а дальше заметь, поется и сниться мне не водка, а все таки она самая - трава у дома, а не как раньше было заведено возле дома по сто грамм на лавочке
В какой то дымке матовой, Земля в иллюминаторе
Нет. Потому что я, зараза, завистливая! Не могу курить траву - спать от неё очень хочется.
ТВ не работает, посему ем грибы и смотрю ковер...
А звезды тем не менее а звезды тем не менее
Чуть ближе но все так же холодны
И как в часы затмения и как в часы затмения
Ждем света и земные видим сны...
<div class='quotetop'>Цитата(riddler @ 7.3.2007, 12:36) [snapback]18252[/snapback]</div>А может они так в союзе мокрый или булюбулятор назыввали?"!В какой то дымке матовой, Земля в иллюминаторе
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Mad @ 7.3.2007, 12:41) [snapback]18256[/snapback]</div>Мад, ну ты как всегда в своем репертуаре:: А баба Яга против!!!!!!!!!!!!!!!!Нет. Потому что я, зараза, завистливая! Не могу курить траву - спать от неё очень хочется.
[/b]
Исправся, и скажи да! решается политический вопрос!!!!!!!!!
Кстати....
Есть хорошая программка - воспроизводит разные звуки ночного или дневного леса. Ооочень расслобляет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)