анекдоты здесь!!
![]()
анекдоты здесь!!
![]()
У меня новая подпись!!!
Люди! А кто-нить мухоморы юзал? Вроде бы пока легально!![]()
Мухоморы не знаю, но есть грыбки хорошие! LUPUS должон знать у ниха они расстут в Питере, а у нас по 600 деревянных за 10 штук!
#Ralf#,
Не стоит!уехать можно!у знакомой тип обожрался и терь вечно под жизнью,ходит и не понимает с какой он планеты!
Грибы не пробовал, один раз пробовал кактус. Самые мрачные и одновременно самые фантастические воспоминания остались.![]()
Короче, в продолжение темы:
Есть у меня очень хорошая книжка "Фито-эргономика" Академии Наук Укр.ССР, 1989 г., под редакцией академика АН УССР А.М. Гродзинского, Киев, Наукова Думка. Так вот в этой книжице подробно рассматриваються всякие растения, действующие на ЦНС (имееться ввиду - положительно).
Вот к примеру есть глава :Растения, действующие подобно Седуксену (малые транквилизаторы). Никогда бы не подумал, что Амфора, Рододендрон и Таволга относяться к такой группе...
К проблеме лёгких наркотиков эта книжка конечно же не имеет прямого отношения, но при умелом использовании предлагаемой рецептуры можно нарыть много интересных, нестандартных решений.
Подробно рассмотрена проблема ускорения адаптации, стресспротекции, и других положительных свойств малоизвестных растений, не вошедших в официальную Фармакопею. Прилагаеться конкретная рецептура. Короче, можно самому делать сборы и готовить чаи - не хуже Корейских!
Кто темой интересуеться, советую - поищите в инете, не пожалеете. Книжка - супер! ( а может это только мне, т.к. сам, "в анемнезе" - фармаколог.![]()
Власти самого либерального государства Западной Европы — Нидерландов — начинают законодательную атаку на неофициальный символ страны — так называемые "кофешопы". Эти заведения известны во всем мире тем, что в их меню есть легкие наркотики, и поэтому заведения очень популярны среди иностранных туристов.
Кроме того, в ближайшем будущем правительство Нидерландов готовится законом ограничить права курильщиков, но только тех, кто курит табак. Гашиш и марихуана под действие законопроекта не попадают.![]()
Владельцы кофешопов считают, что запрет на курение табака серьезно ударит по их бизнесу. Тем более, что на прошлой неделе в нидерландских кафе запретили продажу алкоголя.
У меня новая подпись!!!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Пресненский суд Москвы вынес решения в отношении задержанных участников так называемого «Конопляного марша». Как передает Интерфакс, один молодой человек приговорен к 15 суткам
ареста, три девушки должны будут выплатить штраф по 4,5 тысячи каждая. Накануне на Старом Арбате, в Лубянском проезде и в районе Всероссийского выставочного центра в Москве были задержаны 37
участников «Конопляного марша». В ГУВД Москвы сообщили, что все они задержаны «при попытке проведения несанкционированного мероприятия и пропаганду наркотиков».[/b]------>
------->
![]()
У меня новая подпись!!!
Я в шоке![]()
![]()
[attachmentid=694]
У меня сейчас лежит дома кусочичек плана, сижу и слюни пускаю![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)