<div class='quotetop'>Цитата(Бойкий Кот @ 16.4.2010, 23:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Вы, об алкоголе, или табаке?... (в том числе и умением игнорировать требующий наркотик организм) ...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Бойкий Кот @ 16.4.2010, 23:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Вы, об алкоголе, или табаке?... (в том числе и умением игнорировать требующий наркотик организм) ...[/b]
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Наркотк в любой его форме вызывает привыкание, мой ответ Нет! Это опастно!
Alp
Да обо всём. Просто у некоторых веществ, таких как ЛСД, зависимость не физиологическая а психологическая. Но это, уж поверьте, никак не лучше.
<div class='quotetop'>Цитата(Бойкий Кот @ 20.4.2010, 18:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Согласен, да, только ваши "аргументы" - классическая картина увода главного направления в дебри "фактов". А теперь попробуйте без "заездов" на ЛСД поговорить о конопле.Alp
Да обо всём. Просто у некоторых веществ, таких как ЛСД, зависимость не физиологическая а психологическая. Но это, уж поверьте, никак не лучше.[/b]![]()
объявление на одном сайте: :biggrin:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Рады приветствовать Вас на сайте магазина селекционных сортов семян конопли -------. Наш магазин очень рад предложить Вам захватывающие и непревзойдённые линии сортов селекционных семян конопли. Все семена конопли нашего ассортимента от известных производителей, с высоким качеством. Мы продаем семена конопли в оригинальной упаковке. Цена указана за одну упаковку семян конопли. Вы можете в нашем магазине купить семена конопли наложенным платежом, заказать семена конопли почтой, приобрести семена конопли курьером или другими возможными способами, о которых вы можете узнать в специальном разделе.
Важно: Мы продаём семена только в качестве корма для птиц (эх! хочу быть птицей! ), для получения масел в медицинских целях (полезная штука должна быть!) и для научного исследования (о! это да! чисто ради науки!). О возможностях другого потребления (никогда! клянусь! только птицам!) ознакомтесь с законами вашей страны. Это является вашим личным делом и не имеет к нам никакого отношения(так, чо, братан, не приглашать?). Перед тем, как начать совершать покупки в нашем интернет магазине, Вам необходимо ознакомиться с условиями продажи семян конопли и соглашением нашего магазина
выделенное красным - мои каменты[/b]
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да ну? Значит фактов кавычках, мой торагой друг? То, что от конопли человек в половине случаев ведёт себя примерно как от белочки средней тяжести, для вас тоже в кавычках? Если так, то рекомендую пообщаться с... любителями ритуальных воскурений. Откроете для себя много интересного, таки да.Согласен, да, только ваши "аргументы" - классическая картина увода главного направления в дебри "фактов". А теперь попробуйте без "заездов" на ЛСД поговорить о конопле.[/b]
Хочу поделиться своими(личными) наблюдениями по поводу "приема" данного продукта.
В мои былые годы,попав по распределению на Дальний Восток (п.Б.камень)тама наша лодка стояла на ремонте,я впервые услышал и увидел что такое ЭТО.
А было это в 1978 году.
Вся молодежь в данном н.п. вся курила травку.Конопля росла по всюду,бери не хочу.Я тоже попробовал.Вначале ничего не было,ни каких изменений,после нескольких заходов,все стало меняться.Да ,заметьте что курили не травку,а план или гашиш (даже химку пробовал)
Я к чему все это говорю,что сама трава,что находится у нас в России ,абсолютна бесполезная вещь,хорошей(индийской) не найти.А то что курит молодежь,все тока понты,про то что как она торкает(извините за сленг)
Мой вам всем совет,не надо всю эту дрянь(хорошею , плохую) употреблять.Ничего хорошего в этом нет,и после привыкания к ней вас обязательно потянет к более сильным видам наркотика.И не верьте все тем кто говорит что травка она лечит.Нет она только калечит Вас .
Я противник всех видов наркотиков,потому как можно сказать сам через все это прошел.
Берегите себя,свою жизнь , здоровье свое и своих близких.
<div class='quotetop'>Цитата(vlad56 @ 29.4.2010, 10:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну с этим я (и МВД наверно) не согласен. Конопля с Северного Кавказа (ну и Дальнего Востока как Вы писали) вызывают привыкание. Вопрос в том что к наркотикам обращаются морально слабые, без цели в жизни люди. В нашем нынешнем мире перестала главенствовать такая часть как душа, а верх взяло тело. А телу нужно хлеба и зрелищ. Чисто скотский образ жизни.Я к чему все это говорю,что сама трава,что находится у нас в России ,абсолютна бесполезная вещь,.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Всенепременно поддержу данный тезис, если к наркотикам здесь же отнесем и алкоголь-куда более вредный, чем затронутая в теме марихуана, аддективный (вызывающий прямую психологическую и биохимическую зависимости), социально-опасный (МВД, думаю, со мной согласится) препарат.Вопрос в том что к наркотикам обращаются морально слабые, без цели в жизни люди[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Riddler @ 2.5.2010, 15:49) <{POST_SNAPBACK}></div>А тут мы уже затрагиваем финансовую заинтересованность государства.Всенепременно поддержу данный тезис, если к наркотикам здесь же отнесем и алкоголь-куда более вредный, чем затронутая в теме марихуана, аддективный (вызывающий прямую психологическую и биохимическую зависимости), социально-опасный (МВД, думаю, со мной согласится) препарат.[/b]
Не только финансовую (наркопотоки на порядок прибыльнее), но и политически благонадежную: пьяной толпой проще управлять.
В лихие 90-е наш Николаевский стратегический судостроительный завод ЧСЗ-на грани банкротства.: банальное отсутствие заказов. Зарплату, сответственно, не платят. Народ на грани. И кому то из не самых глупых руководителей приходит идея выдать двухмесячную зарплату водкой. Не поверите-ни одного митинига, ни одной стачки. Народ молча, три месяца пил и терпел. :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)