Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 166

Тема: Легализация "лёгких" наркотиков.

Гуру Array Аватар для Mad
    Поблагодарили 85 раз(а)
    в 51 сообщениях
    Онлайн
    2 Нед 21 ч 50 мин 27 сек
    В среднем
    3 мин 56 сек
    Так можно ведь не накидываться, а выпить пару коктейлей или бокалов вина и чувствовть себя прекрасно! К тому же, никакая травка не заменит пиво с рыбой о время важного футбольного события!
    ТВ не работает, посему ем грибы и смотрю ковер...

Любитель Array Аватар для DART_REVAN
    Поблагодарили 3 раз(а)
    в 3 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Я не курю и не пью и совершенно счастлив

Гуру Array Аватар для Riddler
    Поблагодарили 27,548 раз(а)
    в 8,091 сообщениях
    Онлайн
    8 М 5 Дней 10 ч 46 мин 50 сек
    В среднем
    1 ч 5 мин
    Я уже алкоголь не пью скоро будет как 10 лет и безмерно счстлив..Пиво ненавижу. Все остальное тоже. Всякие коктейли под названием СМЕРТЬ КИШКАМ -бред. Никакое горькое пиво, продукт вторичной переработки и деферментации ячменных бражек не заменит две затяжки хорошей травы. Еще и чудесный вкус рыбы портить пивом?

Фанат Array Аватар для витязь
    Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    В чем отличительная черта травы от алкоголя! да втом что ни кто не бузит не дереться всем весело и за рулем нормально себя чуствуешь - вплане нет выхлопа, и на следующий день не с больной головы идти на работу а нормальным человеком, плюс музычка по своему прикольна, дальше стоит перечислять!

I say yes to legalization of the Weed once and forever!

Продвинутый Array Аватар для WEB
    Поблагодарили 47 раз(а)
    в 26 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Я тоже не пью не курю.Перкрасно живу.А если есть какие то проблемы, то не траву курить надо или водку пить, а проблемы РЕШАТЬ...А в жизни и так много кайфа и без травы.ИМХО

Чайник Array Аватар для usport
    Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Помню в старые-добрые времена транквилизаторы продавали открыто, в любом аптечном киоске. Тот же "Тазепам" по 1р.-36коп. И.т.д. Сейчас же - без рецепта - только вата! Я не помню, чтобы в 70-е годы кто-то вёл речь про наркоманию. Наркоманов тогда просто не было! Что толку от того что сейчас всё по рецептам? -Наркоман на наркомане, и наркоманом поганяет. Водка льёться рекой, кругом пьянь и дебошь. Бывает так, что человеку просто очень нужно в срочном порядке успокоить нервы, привести себя в форму.... Так что ж - занимать очередь на приём к невропатологу? Это просто дебилизм галимый! Но кто-то на этом неплохо руки греет!
    Ну вот хотя бы взять, к примеру - у людей похороны, кому-то срочно нужно успокоение,- чтож опять в больничку? -Просто дурь какую-то выдумали господа законотворцы!
    Не совру, если скажу что в те же 70-е в любой аптеке мать могла купить ребёнку эффективный "Кодтерпин" - от кашля, "Ноксирон" - от бессонницы, и т. д. Можно долго об этом говорить, только ничего не измениться. ИМХО не помню чтобы раньше было пьяни и нариков столько, сколько сейчас. <div align="center">
    </div>

Поблагодарили 3 раз(а)
    в 3 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    "Следовательно разруха не где-то там, а в головах!" - доктор Преображенский

Бывалый Array Аватар для Vicomte
    Поблагодарили 72 раз(а)
    в 40 сообщениях
    Онлайн
    15 ч 29 мин 56 сек
    В среднем
    10 сек
    Мне странно почему люди нападают на травку, но при этом забывают о том, что многие люди курят обыкновенные сигареты, корые гораздо вреднее. В траве, в отличие от сигаретной набивки (не хочу называть ее табаком) нет ни селитры, котороая поддерживает горение, ни полурадиактивных элементов кадмия и стронция, которые оседают в организме и уже никуда не деваются. К тому же, людей, не могущих бросить курить сигареты гораздо больше, чем тех, кто не может бросить баловаться веселым укропом)))
    Сам-то я не увлекаюсь травокурением (пробовал дважды, последний раз в прошлом году), но это не мешает мне относиться к ней лояльно.

Голосовать за Да! Это полезно! не могу, потому что дым не может быть полезен изначально.

Голосовать за Нет! Это опасно! тоже не буду. потому что алкоголь и сигареты считаю опаснее.

Легализовывать в России такое дело нельзя. А то спустя малое время будем наблюдать как шестиклассники ходят и дымят по улицам. Не надо ее легализовывать. Те, кому надо все равно себе отсыпать смогут))))

У меня новая подпись!!!

Поблагодарили 3 раз(а)
    в 3 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Кстати, как вы отличаете "легкую" травку от "нелегкой"?
    По-моему четкой границы нет...

Чайник Array Аватар для usport
    Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    <div class='quotetop'>Цитата(DART_REVAN @ 7.3.2007, 22:20) [snapback]18375[/snapback]</div>
    Кстати, как вы отличаете "легкую" травку от "нелегкой"?
    По-моему четкой границы нет...
    [/b]
    Хех! Отличить - раз плюнуть. "Нелёгкая" травка - это термоядерная, произростающая в средних широтах. Для организма она наиболее губительна. А так же - "химка", приготовленная путём хим.экстракции. А чтоб отличить - просто закурить надо. Не люблю я это это дело, и никому не советую. Хотя многие знакомые нахваливают. Каждому - своё. Только хочу добавить, что в социальном плане гораздо опаснее для окружающих пьяный алкоголик, чем обкурившийся торчёк.

Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права