usport, ну уж не знаю...
Понятно, почему у тебя такая аватара![]()
![]()
Извини, не в обиду сказано![]()
usport, ну уж не знаю...
Понятно, почему у тебя такая аватара![]()
![]()
Извини, не в обиду сказано![]()
Дарт, позволь тебя поправить?"Разруха не в клозетах, а в головах"
Действительно, легализовывать нельзя, поскольку легализация условно отменяет рамки.
ТВ не работает, посему ем грибы и смотрю ковер...
Твёрдо НЕТ! Ибо тогда упадёт процент продаж в аптеках наркосодержаших лекарств, что приведёт к банкротсву заводо-изготовителей лекарст, что опять же приведёт к массовым увальнениям рабочего состава, а это значит опять безроботица, нищита и т.д.!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вопрос конечно интересный.
С одной стороны, легализация травы приведет к тому, что все увлекутся её черезмерным употреблением. Что в свою очередь может привести к увеличению кол-ва пациентов с передозировкой, либо, что ещё хуже, к увеличению смертности.
С другой стороны, это может наоборот вызвать падение интереса к легким наркотикам, ибо известно, что запретный плод сладок.
С ценой тоже вопрос неоднозначный.
Увеличение спроса может привести к увеличению цены, так как производство травки пока еще не развернуто в таких масштабах.
Кроме этого легализация травки может потянуть с собой легализацию других наркотических средств (амфитаминов, кокаина, героина, ...)
<div class='quotetop'>Цитата(Баллистик @ 7.3.2007, 23:07) [snapback]18399[/snapback]</div>Легализация кокса и герасима произойдет не ранее, чем после того, как Мэрилин Мэнсон выиграет титул "Мисс Мира".Кроме этого легализация травки может потянуть с собой легализацию других наркотических средств (амфитаминов, кокаина, героина, ...)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Баллистик @ 7.3.2007, 23:07) [snapback]18399[/snapback]</div>И сразу же на месте анаши окажется другой наркотический плод.С другой стороны, это может наоборот вызвать падение интереса к легким наркотикам, ибо известно, что запретный плод сладок.
[/b]
Запретный!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Баллистик @ 7.3.2007, 23:07) [snapback]18399[/snapback]</div>Да нет, брат скорее к снижению. Цена на товар из-под прилавка всегда как правило завышена)))С ценой тоже вопрос неоднозначный.
Увеличение спроса может привести к увеличению цены, так как производство травки пока еще не развернуто в таких масштабах.
[/b]
У меня новая подпись!!!
Я глубоко уверен, что сейчас просто идёд борьба - передел рынка м/у фарм. и алко. мафиями. И в настоящий момент верх берёт алко.![]()
![]()
![]()
Алкоголь легализован, хотя вреда приносит намного больше. И те кто твердит о смертях от косячков, пусть задумаются,сколько человек погибает от спиртного, разрешенного к продаже людям с 18 лет!
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Эх! В ближайшее время, врядли у нас легализуют то, о чем многие мечтают- теми, кто пьет легче управлятьПоэтому, алкоголь с точки зрения властей более приемлимый, как еще один из инструментов власти. А те, кто курит - слишком много думают..
![]()
riddler, по-моему алкоголь и трава - одно и тоже.
Сколько этих малолетних наркоманов по подъездам ныкается - так что они, слишком много думают?![]()
DART_REVAN, Думают те, кому есть чем думать. Как Сектор Газа когда то пел : Пьют даже те, кто сидит на горшке, стукнуло чтоб по безмозглой башкеВ сравнении эффектов воздействия на мыслительные процессы алкоголя и марихуаны - марихуана стимулирует то, что алкоголь подавляет. Сам то я не курю достаточно давно, и не пью еще больше, просто все это очень хорошо помню, поскольку не раз задумывался о том, что, собственно, делаю
Поэтому в голосовании и выбрал, что мне не важен этот вопрос..
Я на него уже давно ответил.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)