Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 166

Тема: Легализация "лёгких" наркотиков.

Фанат Array Аватар для CamaroSS
    Поблагодарили 22 раз(а)
    в 20 сообщениях
    Онлайн
    15 ч 4 мин 57 сек
    В среднем
    9 сек
    Однозначно,нет!кто курил те и так будут курить!а наше и так разлагающееся общество,воспитанное на моде на педерастию и лезбиянство,не готово к данному шагу,скорее назад,чем вперед.
    "...когда пройдет полгода,то тебя дебил догонит,что травка даже чуйсская тебя цеплять уже не будет-значит пришло время,план вытесняет героин и для тебя дебил закончился этап номер один..."
    Многоточие

Поблагодарили 22 раз(а)
    в 20 сообщениях
    Онлайн
    15 ч 4 мин 57 сек
    В среднем
    9 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(ijevich @ 17.3.2007, 12:43) [snapback]19846[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Однозначно,нет!кто курил те и так будут курить!а наше и так разлагающееся общество,воспитанное на моде на педерастию и лезбиянство,не готово к данному шагу,скорее назад,чем вперед.[/b]
    Фигассе ,ассоциации...А при чём здесь сандалии???Такое ощущение,что вы,CamaroSS1964, совершенно не читали предыдущие посты.А на что мода должна быть,чтоб "общество" не разлагалось?Меня,например, е так воспитывали,не на моде к чему-то.При чём здесь гомосексуализм?Ёклмн,созда ётся впечатление,что в жизни так просто всё разделить на хорошее и плохое,на "ненаркоманов" и гомиков... Для отрицания нужно хоть общее представление о предмете,это эмоция.
    [/b][/quote]

Я все прочитал!Лигализация того и другого это все политика запада,которая мало применима к нашему обществу!Причем педерасты,да притом что наш телеэкран на 80% состоит из педерастов!многие из которых стали таковыми не потому,что это их внутреннее состояние,а потому,что в их среде это модно.также лигализация,все что идет с запада в большинстве случаев несет отрицательное,если это противоречит устоям общества.Никогда в России так не расслаблялись,все это пришло с запада!"Меня,например,не так воспитывали,не на моде к чему-то",вы проживали в полной изоляции от общества и вам не давали смотреть телевизор?Человека воспитывают не только родители,но и социум в котором он живет!Есть такая замечательная книжка Н.Крылова "На весах Фемиды" прочитайте её и вы поймете,что то о чем я написал,это все взаимосвязано.

Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Поблагодарили 15,987 раз(а)
    в 5,584 сообщениях
    Онлайн
    2 М 1 Нед 6 Дней 23 ч 29 мин 29 сек
    В среднем
    19 мин 2 сек
    Брат ijevich, CamaroSS1964, а между тем, вы оба говоарите об одном и томже, но друг друга не слышите...

"Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

"Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

Поблагодарили 22 раз(а)
    в 20 сообщениях
    Онлайн
    15 ч 4 мин 57 сек
    В среднем
    9 сек
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Не соглпсен-при чём здесь запад,я вот желал бы травку не с мандраже покупать.Не пью,не курю,гомеопатией раз в месяц балуюсь-я готов к легальности.
    [/b]
    да при том,что на западе именно,пытаются легализовать все что только можно и навязывают нам свою политику!Курить у нас никто не запрещает.закон запрещает распространять.покупайте,с только чтобы не возникало этого мандража,берите не стаканами,а именно столько сколько нужно(пипетку,белик)и никто вам ничего не предъявит.Вы готовы к легальности,а что делать с теми кто еще не готов,а не готовы покрайней мере больше половины молодых людей!да и чисто со стороны курильщиков данное действо экономически не выгодно!

CamaroSS1964,что вы имеете против гомосексуалистов? У вас есть знакомые,которые создали отрицательное впечатление? Это та же свобода выбора...А если человек Чудак на букву М-то не важно,какого пола он себя ощущает,какие сексуальные предпочтения у него.[/b]
    мне на них до лампочки,но пусть живут тихо и не орут,о том что они меньшинства и опять же просят легализации однополых браков и возможности усыновлять(удочерять) детей,а кого они вырастять?у нас и так в стране большие проблемы с рождаемостью.
    и страна у нас многокофессиональная, в большинстве своем православная и как человек верующий я просто не могу к такому положительно относиться,также ислам не одобряет и осуждает(запрещает) мужеложство.и еще со своими митингами и шевствиями по главным улицам.почему люди с нормальной(традиционно) ориентацией не ходят на митинги и не орут о том,что "Он нормальный"?
    а если разрешить однополые браки,то завтра на улицу выдут любители животных с просьбой легалзовать их отношения со своими хомячками,кошками,собаками .

Гуру Array Аватар для Riddler
    Поблагодарили 27,548 раз(а)
    в 8,091 сообщениях
    Онлайн
    8 М 5 Дней 10 ч 46 мин 50 сек
    В среднем
    1 ч 3 мин 11 сек
    Больше напоминает сказки о мнимой свободе: будьте такими, как вам нравиться, но не мешайте нам управлять вами Чем чище кислород, которым дышит человек, тем больше он его опьяняет

Поблагодарили 22 раз(а)
    в 20 сообщениях
    Онлайн
    15 ч 4 мин 57 сек
    В среднем
    9 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(ijevich @ 17.3.2007, 19:04) [snapback]19902[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Курить у нас никто не запрещает.закон запрещает распространять.покупайте,с только чтобы не возникало этого мандража,берите не стаканами,а именно столько сколько нужно(пипетку,белик)и никто вам ничего не предъявит.[/b]
    Да ну? Слишком оптимистичный взгляд на вещи-это где можно курить безвозмездно?Типа-я сам вырастил для себя и никому ни за что ,а тем паче-с выгодой,не отдам! Чисто потребительски-предпочитаю взять сразу стакангенс-во первых,чтоб не морочить лишний раз голову,во вторых-не всегда попадёшь на то,что нужно.А предъявить...не думаю,что найдётся много охотников жонглировать нюансами законодательства с косяком в зубах.
    [/b][/quote]

про безвозмездность никто не говорит!ели запрещено,выращивать и распространять значит так оно и должно быть!а понять для себя человек вырастил или для продажи невозможно!разрешено не более 3х грамм носить и никто ничего с вами не сделает.главное вести себя правильно!незнание закона не освобождает от ответственности и наоборот!и еще раз повторюсь,что товар только подорожает!

Поблагодарили 22 раз(а)
    в 20 сообщениях
    Онлайн
    15 ч 4 мин 57 сек
    В среднем
    9 сек
    Ну не знаю...Из чего вы исходите?
    [/b]
    а вы думаете,что все так просто взял легализовал и начал продавать,куча нормативно правовых актов нужно.Налоги,лицензии и т.п.,сами посудите и поймете сколько нужно всего сделать чтобы в туже аптеку поступила марихуана с которой аптека будет получать прибыль и платить налоги!если
    это легально,значит возникнет желание у большего кол-ва людей попробовать или употреблять чаще,т.к. ответственности никакой.соответственно торговцы для извлечения еще больших прибылей будут винтить цены до потолка!
    того,что не хватит-досыпят.Есть опыт.А правильно вести себя в такой ситуации-побыстрее расчитаться с представителями нашей доблестной,так как каждый последующий узнающий блюститель тож хочет кушать.
    [/b]
    это уже совершенно другой вопрос,несовершенности наших правоохранительных органов,если бы у них была нормальная з/п то у него не было даже мысли чтобы брать взятки и совершать подобные незаконные деяния,о которых вы написали,а к проблеме лигализации это не относится.
    не могу отказывать человеку в признании,основываясь на репродуктивных функциях-вспомним детдомы,приюты-нарожали то туда детей весьма гетеросексуальные образчики,а вот вырастить-так тут слабо.То есть с рождением и зачатием считаю вашу тезу несостоятельной.А в стране с рождаемостью проблемы явно не из-за гомов.Человеком надо быть.И всё.
    Вот вы говорите-гомы орут,демонстрации -вы же имеете в виду америкосов?Некорректное сравнение.С религией вообще не надо связывать,-в своё время есть о чём вздрогнуть.В связи со специальностью знаю о данной группе населения не по наслышке-поверьте,многие были бы рады быть как все.Но...[/b]
    а я и не говорил что проблема рождаемости вина педерастов!я и ни сколько не оправдываю тех кто отдал своих детей в приют и считаю,что таких нужно вообще стерилизовать!однако я считаю воспитывать педерастоподобных это еще хуже чем то о чем вы написалы про дет.дома.С религией это невозможно не связывать так как большинство людей врующие,каждый верит в свое,но ни одна мировая религия не приветствует однополые браки(мужеложство).даже на примере православия Гомора и Соддом грязные города!
    Также педерасты не могут быть доннорами.
    да я говорил орут,да так оно и есть недавно как осенью была попытка проведения "гей"парада в Москве,она запомнилась не только разгоном демострации,но и приездом,как я и говорил раннее представителя данного движения в Германии,депутата бундестага!у меня есть неприязнь америке,но в данном случае я не осоциирую это конкретно с ней,это отдельные страны европы и в том числе сша!
    и еще раз настоятельно советую вам прочитать книгу Н.Крылова "На весах Фемиды" изд.1986г. Молодая гвардия.

Поблагодарили 22 раз(а)
    в 20 сообщениях
    Онлайн
    15 ч 4 мин 57 сек
    В среднем
    9 сек
    а о вариантах вы подумали?Не у всех ведь от хорошей жизни так.
    [/b]
    человек до конца должен отвечать за свои поступки!а тот кто отказывается от своей крови ничего другого не заслуживает!даже звери порой терпимей,нежнеё и заботливей!это уже не родитель и не человек даже,который отказывается от своего ребенка!
    Не страшнее ликёро-водочной продукции.А о том ,что думаю-да думаю,что не будет в ближайшее время легализована.Причин много.И не суть. Пытаюсь уверить,что употребление наркотиков не делает наркета(в плохом смысле слова);что не наркота губит,а люди,неправильно пользующие блага;а запретом власти в корне ничего не изменить.Наркоманами становятся только при совокупности определённых обстоятельств(варианты с пришельцами и тайным заговором ФБР не имею в виду)-кроме самого наркотика есть сложные жизненные ситуации,путь выхода из которых может стать решающим при определении наркозависимый/ненаркозависимый.Я настаиваю,что нефиг пенять на зеруало,коль рожа крива-наркотики не причина,а катализаторы накопившегося внутри. У каждого из улучшайзеров есть своя специфика,как действуют,какие последствия,степень риска,...И в нашем контексте марихуана-просто один из...
    [/b]
    ни сколько не умаляю вреда приносимой ликеро-водочной продукцией!и частично согласен,что в чрезмерных кол-вах вредно все!но есть ведь и красное вино,не нашего производства,и не грузинское,а хорошее,которое благотворно влияет на кровяные тельца!но вот пользы от марихуаны я не улавливаю,хотя многие мои знакомые и друзья употребляют за что я их ни сколько не осуждаю.
    как говорилось ранее "Разруха не в клазетах,а в головах...".
    можно сколь угодно долго оговаривать ,как должно быть,но есть просто жизнь,и в ней есть место всем.Отрицать гомосексуалистов так же странно,как говорить,что земля плоская-они есть и всё,вы тут ничего поделатьне можете.И людьми от этого они меньше не стали.И детей выращивают тоже в любви и согласии.Хотя вот вам да и мне это кажется неправильным.А религию не стоит приводить в пример,так как о роли Магдалены прения до сих пор; как раз монастыри и прочие обиталища людеё под флагом религий и было местом рапространения мужложества.К чему говорю-гомосексуалист-человек.А встречать по одёжке-ИМХО гон.
    [/b]
    Педерастию я и не отрицаю,она была, есть и, к сожалению, будет.да,согласен было такое,но опять же церковь никогда этого не одобряла!"гомосексуалист-человек" опять не спорю,но всему должен быть предел,никтоих конституционные права не ущемляет,так пусть живут себе своим закрытым клубом и не пропагандируют свою"религию"!

Бывалый Array Аватар для Ralf
    Поблагодарили 29 раз(а)
    в 21 сообщениях
    Онлайн
    9 ч 48 мин 54 сек
    В среднем
    6 сек
    "Да" - скажет тот, кто попробовал и ему понравилось.
    "Нет" - скажет тот, кто попробовал и ему не понравилось.
    А что говорить тому, кто не пробовал? Давайте исследовать проблему вместе!
    <div class='hidetop'>Скрытый текст</div><div class='hidemain'>http://vseinteresnoe.ru/
    http://ruckp.com/index.php?showtopic=549&st=0
    http://kleoclub.org/
    http://www.drugs.com.ru/ipb/index.php?showforum=15</div>

Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Поблагодарили 15,987 раз(а)
    в 5,584 сообщениях
    Онлайн
    2 М 1 Нед 6 Дней 23 ч 29 мин 29 сек
    В среднем
    19 мин 2 сек
    Брат ijevich, читай - Сообщение #61

"Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

"Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права