riddler, +1 в наших рядах![]()
riddler, +1 в наших рядах![]()
riddler, смотря в каких количествах ее употреблять. Я наблюдаю нескольких людей из своих знакомых, которые подсели на траву пару лет назад. И, ты знаешь, в моих глазах они стали менее адекватными.
Нередко случается, что люди разучиваются веселиться без этого допинга.
У меня новая подпись!!!
Vicomte!
Трава, как и другие "излишества", тоже вредна!
Vicomte, Разумееться, ежедневное выкуривание по нескольку раз приводит к неминуемой деградации личности..Первое, что происходит - человек становиться эгоистомВсе, что сверх меры - все вредно. " Не пища грех- а чревоугодие, не слава - а тщеславие, не деньги-а сребролюбие".
![]()
Dart, вредная она или нет - я уже говорил в сообщении #34.
Riddler, согласен по поводу деградации.
Что ты имеешь в виду здесь, я не понял :
<div class='quotetop'>Цитата(riddler @ 8.3.2007, 11:45) [snapback]18433[/snapback]</div>Эх! В ближайшее время, врядли у нас легализуют то, о чем многие мечтают- теми, кто пьет легче управлятьПоэтому, алкоголь с точки зрения властей более приемлимый, как еще один из инструментов власти. А те, кто курит - слишком много думают..
[/b]
У меня новая подпись!!!
Любой наркотик морально разлагает человека
Справка для размышления:
Большенство из здесь присутствующих - курили, или продолжают курить "травку", пили или продолжают пить алкоголь.
Могу с большой степенью уверенности заявить , что эти "присутствующие" не стали ни алкоголиками, ни наркоманами.
Так чтоже вреднее? "Травка" и водка, или наше отношение к ним?
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
И кто му же все здравомыслящие люди, а вот если капнуть глубже, то на более законных основания трамалгина продается в год 3шт на 1 человека по Украине, спрашивается какая потребность населенния к таким количествам обезбаливающего?
В дополнение к справке Альпа хочу добавить: История не имеет смертельных случаев от употребления травы, а вот от водки люди мрут как собаки потому, что водку можно разлить в любом подвале из тех спирта, а трава если она слабая то в худшем случае ни как на человека не воздействует!
витязь, к вопросу о статистике - радоваться надо, что у среднестатистического громадянина всего три раза в год может что то заболеть!![]()
Я конечно понимаю, что у тебя личная трагедия из-за вчерашнего матча, но мог бы хотя бы смайлик вставить!![]()
![]()
ТВ не работает, посему ем грибы и смотрю ковер...
<div class='quotetop'>Цитата(Mad @ 16.3.2007, 13:24) [snapback]19698[/snapback]</div>витязь, к вопросу о статистике - радоваться надо, что у среднестатистического громадянина всего три раза в год может что то заболеть!![]()
Я конечно понимаю, что у тебя личная трагедия из-за вчерашнего матча, но мог бы хотя бы смайлик вставить!![]()
[/b]![]()
![]()
![]()
А .... ладно в следующем году попытаемся еще отыграться! Все равно на стадионе было весело!!! И первый гол был просто красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)