Riddler,
Выше уже все написано...![]()
![]()
Riddler,
Выше уже все написано...![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(LaveLord @ 14.12.2008, 15:58) <{POST_SNAPBACK}></div>А как ты это делаешь? Просто лично я не могу определить курит ли человек травку или нет, ну если конечно он не дымит у меня на лазах.И терпеть не могу людей курящих травку.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(kalisto @ 14.12.2008, 20:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Дело в том что и такое бывает!ну если конечно он не дымит у меня на лазах.[/b]
Добавлено через 2 мин.:
<div class='quotetop'>Цитата(kalisto @ 14.12.2008, 20:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Просто ухожу.Стараюсь держаться подальше.А как ты это делаешь?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тю..Просто ухожу.Стараюсь держаться подальше.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>обкурыши на дорогах, если и ездят, то скоростью не выше 30-40 км.час..Это крейсерскаяодни обкурыши на дорогах и т.д.[/b]Выше-страшно...
![]()
нетерпимость-верный признак нестабильного сознания. Обычно, другая крайность..![]()
Брат, нетерпимость легко лечится маслами входящими в CANNABIS SATIVA . Может предложим пацану?
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
и закрепить успех кактусовыми леденцами..![]()
Как говорил фокусник Амаяк Акапян,надо дунуть потому что если не дунуть,чудо не произайдет![]()
Фактически, они уже легализованы.
В смысле, любой человек может употреблять.
<div class='quotetop'>Цитата(Ejab @ 26.3.2009, 7:52) <{POST_SNAPBACK}></div>А по подробнее монаФактически, они уже легализованы.
В смысле, любой человек может употреблять.[/b]Где ,Что, И скока?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)