Только ли фотография? А подпись?![]()
Только ли фотография? А подпись?![]()
Я на картинку засмотрелся, и подпись как то мимо глаз проскользнула
![]()
если не секрет скока стоит в рашке шишки 1 г.
у нас стоит 300 руб/грам и купить так просто как молоко в магазине главное намера барыг знать
В Николаеве, коробок хорошей травы стоит около 50 грвн(10 баксов) Но бывают случаи, когда приезжают ребята из деревни, привозят свою и продают, не потому что они хотят заработать, а просто нужны деньги на чтото. Тогда у вполне качественного товара цена может быть и 5 баксов за коробок. Правда, это редкость.![]()
Разница между попыхиванием и бухичем не оч болшая! Разве что в эффекте, ощушениях! Да и пьяный чел может натворить больше делов чем накуреный! Так что я за, думаю что не чего страшного не случится её так практически все курят!
у нас шала тоже коробами продается-рублей 100 стоит, но это беспонтовая трава!!!
а шышки вот это да!!! химоза, смоченые хрен знает в чем!!!
раньше в молодости в лет 16 курили грамм шишок на троих, было весело, а тут недавно попробывал, аж ахринел 1 грам на шестерых и не веселит а просто накрывает в хлам
<div class='quotetop'>Цитата(SIMON @ 1.4.2007, 6:23) [snapback]23181[/snapback]</div>самое прикольное это когда подапьеш и верху косяка париками задудонишь, вот тогда такая веселуха!!Разница между попыхиванием и бухичем не оч болшая! Разве что в эффекте, ощушениях! Да и пьяный чел может натворить больше делов чем накуреный! Так что я за, думаю что не чего страшного не случится её так практически все курят!
[/b]
говорят марихуанна от сколероза помогает, во что мне мало вериться
А я никогда подобное не покупал; всё друзья угощали, на шару. Не страдаю этой ерундой.
Самый вредоносный легализованный наркотик, на сегодняшний день,- это ТВ реклама.![]()
На неё столько лохов присело!![]()
![]()
Едут в автобусе два наркомана, Винни-Пых и Пыхтачёк, и везут мешок гашиша...
Вышли на своей остановке, автобус уезжает...:
- Пыхтачёк, я похож на наркомана, везущего мешок гашиша? - срашивает Винни-Пых.
- Ты, похож на п*****ста, забывшего мешок в автобусе!!! - отвечает Пыхтачёк.![]()
Идут два зайца - обдолбленные в дупль.
Один у другог спрашивает: - Сейчас день или ночь?
Второй отвечает: - да, я сам не знаю. О! Вон сова сидит. Давай спросим какая она, дневная или ночная.
Спросили усовы, а та отвечает: - Ребята я сААвсем ни какая![]()
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Во дворе на скамейке сидит наркоман обдолбаный в усмерть.Вдруг залетает во двор Ментовская машина и менты начинают шерстеть весь двор. Наркоман увидел и думает:"Че делать?". Смотрит налево а там группа кенгуру скачит ну он раздевается до гола и в это стадо примыкает и вместе с ними прыгает из двора.
А ему голос из середины стада шепчет: Баклан носки сними а то все стадо запалишь!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)