<div class='quotetop'>Цитата</div>витязь,У мена всегда убрано(жена порядок наводит)я уже устал ей говорить что бы не чего не трогала на столе.После её уборки нечего не найтиБлин, народ, вы наверно специально в комнатах поубирали чистенько [/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>витязь,У мена всегда убрано(жена порядок наводит)я уже устал ей говорить что бы не чего не трогала на столе.После её уборки нечего не найтиБлин, народ, вы наверно специально в комнатах поубирали чистенько [/b]![]()
витязь,sascha, я пару раз скандалы по поводу моего стола рабочего и того же стола в компе с мамой ругался (она у меня не плохой пользователь),постоянно наровила что нить подправить, ссылаясь на срачь![]()
<div class='quotetop'>Цитата(sascha @ 16.5.2007, 22:35) [snapback]30968[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатавитязь,У мена всегда убрано(жена порядок наводит)я уже устал ей говорить что бы не чего не трогала на столе.После её уборки нечего не найтиБлин, народ, вы наверно специально в комнатах поубирали чистенько [/b]
[/b][/quote]
собственно как всегда.
<div class='quotetop'>Цитата</div>вы еще стол сунваса не видели. он мне как то показывал.Блин, народ, вы наверно специально в комнатах поубирали чистенько так все у всех, а потом только фотки делали? я отказываюсь продолжать эту тему пока порядок не наведу а то выступлю как белая ворона в рабочей обстановке! [/b]![]()
![]()
C уважением, Денис
Специально для Lupus-a и витязя![]()
SIMON,![]()
Танюшка, эт ерунда бывало и хуже![]()
Эт мой![]()
![]()
А это мой:
[attachmentid=824]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)