Ща зайду к те в гости. Заебашишь чайку??? - Где я тебе ее найду? Давай заебашу голубя?
Ща зайду к те в гости. Заебашишь чайку??? - Где я тебе ее найду? Давай заебашу голубя?
На чемпионате мира по траходрому:
Комментатор:
На поле выходит немец...одна , вторая, третья все немец выдохся...На поле выходит француз... одна, вторая, третья,..., пятая,...,десятая, одинадцатая - все, француз выдохся...следующий на поле выходит украинец...одна , вторая, третья,..., пятая,...,десятая,...,левая трибуна,...,правая трибуна,...,боже мой закройте кто-нибудь дверь в комментаторскую!!!
Не ожидай ничего - и не будешь разочаровываться...
- Ты кто?
- Я добрый Фей.
- И откуда Ты?
- Из Фей-Клуба.
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
Приходит маленький индеец к вождю племени и спрашивает:
- Скажи мне, вождь, это ты всем в племени имена придумываешь?
- Да, малыш.
- А как ты их придумываешь?
- Очень просто: в момент рождения твоей мамы я увидел бегущую рысь, её и назвали Бегущая Рысь, а в момент рождения твоего папы я видел в небе орла, и папу назвали Летящий Орел. А почему ты спрашиваешь, Две Ебущиеся Собаки?
Люди чаще капитулируют, чем терпят крушения — Генри Форд
Шла Саша по шоссе и сосала сушку, сосала бы член,ехала бы на машине.
- Ты че такой мрачный?
- Да ты че не знаешь? Петрович умер...
- Да ты че!!!! Как?...
- Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил..
- Че, сгорел, что ли?!!!!!
- Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...
- Че разбился что ли?!!!!!!!
- Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел....
- Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!!
- Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул.....
- Да мля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!!
- Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно...
- ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!!
- Да... Пристрелили нахуй.. Заебал всех..
Пользователи Internet Explorer'a - это как избиратели Единой России. Их вроде бы дохуя, но среди моих друзей нет ни одного такого долбоёба.
"я хозяин большого челна!"...читай , сука , правильно!
__________________________________________________ __________________________________________________ ____
Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут! Один сеанс секса продлевает жизнь на 15 минут. Так что, господа курильщики, за свою жизнь придется поебаться:)
Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим:
- Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза!
Кто трогал - вымойте руки!
Голос из толпы:
- А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не начал мыть?
Едет девушка в трамвае смотрит у мужчины ширинка расстегнута, говорит ему: "У вас магазин открыт", а он: "Что директора видно?", а она ему: "Да нет грузчик пьяный на мешках спит."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)