Говорит о том,что случись чего и пошло поехало-раздел имущества и т.д
Говорит о том,что случись чего и пошло поехало-раздел имущества и т.д
А в граждансокм браке если у вас общее имущество этих проблем не существует?
Добавлено через 1 мин.:
Да и вообще глупо всю жизнь жить думая, а вдруг случится что.
Это уже другой вопрос)))
Это как раз тот же вопрос. Просто некоторые мужчины почему-то панически боятся штампа в паспорте, который никак не влияет на отношения.
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 6.5.2009, 19:59) <{POST_SNAPBACK}></div>А не все-равно ли есть он там или нетЭто как раз тот же вопрос. Просто некоторые мужчины почему-то панически боятся штампа в паспорте, который никак не влияет на отношения.[/b], главное чтоб они друг-друга любили, понимали, и были честными друг-другу
А если сказать откровенно, я за штамп в паспорте,![]()
А мне все равно. Но когда со штампом так спокойнее окружающим :-) например родителям. Ну и иногда так удобнее в оформлении документов разных.
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 6.5.2009, 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Например: поехать заграгицуА мне все равно. Но когда со штампом так спокойнее окружающим :-) например родителям. Ну и иногда так удобнее в оформлении документов разных.[/b], или билет в кино
![]()
Хотя бы.
<div class='quotetop'>Цитата(LaveLord @ 6.5.2009, 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Когда это все оформлено,то ты как бы по мягче сказать становишься её на законных основаниях.А так ты просто свободный человек.[/b]Дорогая редакция, х*ею второй раз за день. Если ты изначально не свободен настолько, что боишься стать чьей то собственностью, да, не женись ни в коем случае. Вдруг заставят посуду мыть. На законных основаниях. Меня, как свободного человека, брак не отягощает. Наоборот, рядом любимый человек, лучший друг, на которого можно положиться и который разделяет мои интересы. Я свободна и не одинока - это так плохо? Вопрос не в форме и чернилах, вопрос в том, насколько ты готов взять на себя такую ответственность. И в общем то гражданский брак это точно такая же ответственность как и законный. Если люди захотят разойтись, их не спасёт печать, раздел имущества и тд.
ТВ не работает, посему ем грибы и смотрю ковер...
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 6.5.2009, 20:59) <{POST_SNAPBACK}></div>И правильно боятся потому как эти отношения узаконены.Просто некоторые мужчины почему-то панически боятся штампа в паспорте, который никак не влияет на отношения.[/b]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)