У меня к тебе просьба, расскажи LaveLord'y, что это не страшно :-) а то он нам не верит. :-))))
У меня к тебе просьба, расскажи LaveLord'y, что это не страшно :-) а то он нам не верит. :-))))
Мне кажется, у него советчиков и дома хватает.
Ну это понятно. Просто мне скучно![]()
Мужа опять дома нет?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Намёк понял.Чтоб совать его там, где не просят.[/b]![]()
Ой, прости, получилось как намек?
Я себя имела ввиду, что я сую свой нос куда не надо, выспрашиваю тут у всех.
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 7.5.2009, 2:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Да нет не уголовник Слава Богу:)Как говорят в жизни всякое бывает и жук свестит и бык летает.В некоторых случаях бывают проблемы с женой если ты находишься в браке.Просто я думаю на несколько шагов вперед.А что будет потом если так?А надо ли мне это?Вот так голова работает:)LaveLord, создается впечатление, что ты какой-то уголовник, что закона боишься?[/b]
Добавлено через 4 мин.:
<div class='quotetop'>Цитата(SanSanych @ 7.5.2009, 4:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Дома хватает это точно!Мне кажется, у него советчиков и дома хватает.[/b]
Но Родители как не странно смотрят на все наши отношения положительно!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(LaveLord @ 7.5.2009, 8:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Интересная дискуссия.Кто правильнее что то скажет.А ведь весь смысл отношения лорда и его сожительницы(не смог подобрать синонима к этому) заключается в том что не понимает он(лорд) как она его просто использует.Какие могут быть отношения между молодым парнем и не молодой женщиной?О чем мона говорить с ней?Тебе то самому интересно с ней разговаривать?Что тебя так держит в ней? Секс,любовь? Скорее всего секс.Такое впечатление, что она у тя первая. Родители не против,а чьи ? Твои? скорее всего ее.Ты сам бы пожелал своему ребенку такого? Извини за грубость,но по моему выносить свою личную жизнь на обсуждения не нужно было.По моему я снова что то не то говорю(((криз))) Больше не буду говорить,а то ......Дома хватает это точно!
Но Родители как не странно смотрят на все наши отношения положительно![/b]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vladim-gorlov @ 7.5.2009, 10:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Конечно интересно!Не интересно было бы не говорил.Тебе то самому интересно с ней разговаривать[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(vladim-gorlov @ 7.5.2009, 10:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Любовь,уважение к друг другу..Какие могут быть отношения между молодым парнем и не молодой женщиной?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(vladim-gorlov @ 7.5.2009, 10:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Тебя никто не заставлял вообще говорить!И постить своё мнение сюда.Больше не буду говорить,а то ......[/b]
Добавлено через 1 мин.:
<div class='quotetop'>Цитата(vladim-gorlov @ 7.5.2009, 10:39) <{POST_SNAPBACK}></div>И мои и её!Родители не против,а чьи ? Твои? скорее всего ее.[/b]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)